venkian
На взлет
Заяви дома,что ты дворянин и назначь своих домашних крестьянами,пусть вас обслуживают дома!Самообслуживанием лучше не злоупотреблять, кое-что надо делегировать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заяви дома,что ты дворянин и назначь своих домашних крестьянами,пусть вас обслуживают дома!Самообслуживанием лучше не злоупотреблять, кое-что надо делегировать))
И Царь нравится и Предводитель нравится - пусть голосование решитОбоснуйте,чем Царь не нравиться? Хотите всех уравнять? А у Царя ответственности больше ,чем у дворян,а ослушаться Царя сложнее,чем, Предводителя дворянства, так и до революции недалеко,одного предводителя можно на другого поменять,а Царя свергнуть не осмеляться![]()

Уже к Царю -батюшке привыклиНу вот, Царь-батюшка как раз пожелал, чтоб ему дам придворных представили. Можно попробовать каждую по аватарке охарактеризовать. Или каждый сам себя в 2х словах, в стихах, да как угодно. Заодно и познакомимся.

Уже сделал- ищу, где переночевать.Заяви дома,что ты дворянин и назначь своих домашних крестьянами,пусть вас обслуживают дома!

Уже сделал- ищу, где переночевать.Заяви дома,что ты дворянин и назначь своих домашних крестьянами,пусть вас обслуживают дома!

Бросите вы курить или нет --это только ваше решение.Сюда за поддержкой,и вообще стоит других больше поддерживать.Суть во взаимной поддержке,а остальные моменты не призваны вам помогать,а вы в них участвовать по мере сил.Больше другим помогайте,не рассчитывайте на чужую помощь.Только в трудных моментах,тогда грех не обратиться.А так ваши обязанности---держаться с командой и поддерживать,других,а право есть в критический момент попросить поддержку от команды.Мне принципиально только курить бросить, а организационно-развлекательные моменты - вторичны и призваны в этом только помогать.![]()
А чтоб по царски звучало: Надежда Первая.А мне больше нравится княгиня Надежда ))) прямо от имени настроение поднимает )) что есть Надежда
а мне поправить, у меня первый день, а считает уже вторые сутки.Я 90% времени с телефона, че плохо счетчиков не видать, надо поросить @Владимир Файб, Сделать нам список со счетчиками некурения, я знаю он умеет такие делать, а потом попросить инквизицию в на первую страничку этот список прикрепить
![]()
Ален, мы говорим о самом звучании названия. Ведь эти конкуренты из других команд и дворнягами нас обзовут, и дворниками. А если на капитанской линейке будет стоять: "предводитель дворянства"- то уже ясно, что мы дворяне Но и Царь многим нравится, сейчас поспрашиваем, кто что скажетЯ за Царя он по логике кто? Начальник над дворянами,так логичней будет,
Так у вас в Имении бардак,Батенька,так и до бунта недалеко,выпороть кого-нибудь для отрастки,или придется вам образование в Имении насаждать.Крестьян нужно в кулаке держать!Уже сделал- ищу, где переночевать.![]()
Аргументы неоспоримые. Решим большинством голосов. (я тоже там выше аргументы привела)Обоснуйте,чем Царь не нравиться? Хотите всех уравнять? А у Царя ответственности больше ,чем у дворян,а ослушаться Царя сложнее,чем, Предводителя дворянства, так и до революции недалеко,одного предводителя можно на другого поменять,а Царя свергнуть не осмеляться![]()
Если мы будем вместе держаться,нам никакие обзывания не страшны.Пусть обзывают,я думаю,нам надо свою линию гнуть и держаться,чтобы не закурить,а не конкурентов внимание обращать.Главное,что мы знаем,мы---дворяне,а по жизни именно лучших гнобят и обзывают,чем больше будут обзывать,тем больше,мы должны гордиться,значит заметили нас,значит,мы чего-то стоим.Ален, мы говорим о самом звучании названия. Ведь эти конкуренты из других команд и дворнягами нас обзовут, и дворниками. А если на капитанской линейке будет стоять: "предводитель дворянства"- то уже ясно, что мы дворяне Но и Царь многим нравится, сейчас поспрашиваем, кто что скажет
Оля, если мы придумаем себе красивую игру-сказку, если заинтересуем всю команду, то будем побеждать в соревнованиях и играх. А это дополнительный стимул для пребывания в команде- и как следствие в бросании качественном, без срывовА курить-то будем бросать?![]()
Это верно. Или то- или тоЯ против это два разных понятия.Царь ,так уж Царь
Деве Марии возвестил Ангел Гавриил. А помните, ведь шуты самые умные были?! они Царю советы давали лучше чем мудрецы.Приветственник---Глашатый
позитивник---шут
мотиваторник--священник
Демотиваторник---революционер
Мудрец---можно оставить ,или придумайте что-нибудь
Помощник рефери---Архангел Михаил ( или как там зовут)
Ничего не поправляй, готовилась то еще раньше, пусть так, отсчет пошела мне поправить, у меня первый день, а считает уже вторые сутки.
Я чуть со смеху не упала....во ты влип...дворянинУже сделал- ищу, где переночевать.![]()
Чего насаждать?))) И не вяжется как-то демократическая монархия с "выпороть".Так у вас в Имении бардак,Батенька,так и до бунта недалеко,выпороть кого-нибудь для отрастки,или придется вам образование в Имении насаждать.Крестьян нужно в кулаке держать!
Дева Мария тут ни при чем,у нас помощник Рефери---приближенный к начальству,т.е. к Богу.А позитивник--шут не обидно,давайте рациональные предложения,обосновывайте!Деве Марии возвестил Ангел Гавриил. А помните, ведь шуты самые умные были?! они Царю советы давали лучше чем мудрецы.
Тут бяда, а они со смеху... а еще поддержка...)Я чуть со смеху не упала....во ты влип...дворянин
Дворик - дворяне, по-моему все правильно. А кто не в звании - просто соседи.Ален, мы говорим о самом звучании названия. Ведь эти конкуренты из других команд и дворнягами нас обзовут, и дворниками. А если на капитанской линейке будет стоять: "предводитель дворянства"- то уже ясно, что мы дворяне Но и Царь многим нравится, сейчас поспрашиваем, кто что скажет