8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:tongue:
Чего насаждать?))) И не вяжется как-то демократическая монархия с "выпороть".
Это у нас на форуме монархия,а вы в своем доме порядок среди своих крестьян поддерживайте,как хотите.Я просто предложила,у вас свои методы должны работать,вы крестьян захотели.:tongue:

И не вяжется как-то демократическая монархия с "выпороть".
Порка будет. Виртуальная, но публичная, всей командой. В других командах это называется: дать волшебного пинка.

у нас помощник Рефери---приближенный к начальству,т.е. к Богу.А позитивник--шут не обидно,давайте рациональные предложения,обосновывайте!
Решение уже принято. Все названия отличные, только помощника рефери нельзя никак называть - он работает на Настю и Максима (т.е. по их поручениям)

Leks-us,
Порка будет. Виртуальная, но публичная, всей командой. В других командах это называется: дать волшебного пинка.
Видал,так ,что наводи порядок в имении,здесь не за жалостью,с такими вопросами,а за советами:bounce:

Вовановна, как капитана назовем (и это будет записано в линейке) - Царем или Предводителем дворянства?

А как вам такой дворик??? Все таки у нас царь и дворик нужен соответствующий!! image.webp

Очень приятное твое приветствие! И тебе низкий поклон, и от меня- реверанс
У нас тут просто высшее общество собралось))) и тебе реверанс светлейшая!! Ты ведь у нас первый советник при царе?!)))

Leks-us,
Видал,так ,что наводи порядок в имении,здесь не за жалостью,с такими вопросами,а за советами:bounce:
Ничче не понял... Хотя, ладно, это и не обязательно...;):spin:

Это всем дворянам, думаю, понравится- наш отличительный признак среди других команд. Без звания "капитан" мы будем казаться не спортивными, как некоторые рассуждают. Но с Царем зато - дисциплинированные и защищённые! Давайте придумывать, как это у нас будет выглядеть- обращение, послушание... еще что нибудь... (надоест эта игра- отменим и придумаем другую)
Ну как к царю на Руси относились? Уповали!! Царь батюшка спаси помоги! Вот так и мы к своему будем))

Начнем с главной дамы (раз никто самопрезентацию не устраивает):

Вот наша Ivushka,обер-гофмейстерина!
Умна и красива, во всем хороша.
Всегда нас поддержит, всегда поможет нам,
Нашей дворовой команды душа

Я против это два разных понятия.Царь ,так уж Царь
Наша Venkian-девушка серьезная,
И разбирается в дворянских чинах.
Гнет свою линию, дворянка грозная.
Мы с ней разобьем всех противников в прах!
P.S. Я тоже за Царя.

Был задан вопрос. Вы высказали свое мнение, я высказала своё :) Кто и против кого бунтует - не пойму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу