8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вон Танюшка уже и чай приготовила. Тань, а у тебя случайно оладушков нету? Или шанежек каких?
Вот я как раз блинчиков к чаю напекла))угощайтесь!
image.jpeg

Вот я как раз блинчиков к чаю напекла))угощайтесь!
Ай да дворянки у нас во Дворике! Хозяюшки! И интеллектом блеснуть в играх да соревнованиях могут, и на шабаш по пятницам, 13-го. Экие все девушки хорошие!

О! Еще дворянка прибыла! Давай и ты к чаю, если не в кроссовках уже и на низком старте. Лучше чаю и задушевной беседы что может быть?
Спасибо)) чай и блинчики само то, а то грусть тоска заедает

Я сторонница здорового питания,
Алла, тут стол у тебя великолепный, а я у Тани шанежек выпрашиваю! Алена блинчиков испекла....Ну мы это на завтра оставим, если сейчас народ дворянский с гостями не привалит после пробежки под дождем да не слопает все....рады будем, пусть порадуются.

а то грусть тоска заедает
Почему? Как она посмела, грусть-тоска, к тебе приблизиться? Не печалься, вот дворяне придут, увидят тебя - обрадуются, а Царь тебя будет приветствовать и красавицей называть!
78910569_Alexis_Is_brideshow_by_Makovskiy_.jpg

Почему? Как она посмела, грусть-тоска, к тебе приблизиться? Не печалься, вот дворяне придут, увидят тебя - обрадуются, а Царь тебя будет приветствовать и красавицей называть!Посмотреть вложение 186645
царь какой симпатишный))а рядом кто, не признаю?

царь какой симпатишный))а рядом кто, не признаю?
Али не признала? Это - колежский асессор, светлая голова! Картоху сегодня посадил. Во Дворике сидел, помалкивал, наблюдал, видать. Но сражаться за команду - он лев!

Дворяне, кстати, сегодня еще день рождения у кепа зожиков Вайса! Я уже бегала к ним на чай с тортом!

ivushka, с красивыми циферками тебя некурения))
А как ты узнала, умница, что я сладкоежка?
А циферки мне не нравятся -66, вот я подожду, как будет 77, а потом 777 - вот тогда хвастаться буду!

Али не признала? Это - колежский асессор, светлая голова! Картоху сегодня посадил. Во Дворике сидел, помалкивал, наблюдал, видать. Но сражаться за команду - он лев!
да он красава у нас))

А как ты узнала, умница, что я сладкоежка?
А циферки мне не нравятся -66, вот я подожду, как будет 77, а потом 777 - вот тогда хвастаться буду!
Ну потихоньку полегоньку и будут циферки какие захочешь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу