8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээх а я не пьющий теперь все лето:cry:
а я крепкие напитки вообще не пью. Вот, угощайся)
f_9dc57793079ec1a0883c152bc291e55947158c1f.jpg
от, угощайся)

Хорошо
Всем доброго времени суток!
Прям не знаю, что делается! Проснулась, голова побаливает, туман, думаю надо давление померить, принять соответствующие меры, проснуться и начинать уборку. Нет, блин, кофе налила, поперлась снимать гребаные занавески и понеслаааась! Не заметила как голова прошла. Я себя поздравила чистой квартирой и тортиком.
Я сегодня счастлива как никогда. Пока убиралась - думала, совместила один сон и один случай в Церкви. Мне такое открылось -- я в шоке! Встретила сестру, через которую уверовала, поделилась с ней новостями, она попросила, чтоб вы и за неё помолились. У неё 17-го операция: опухоль на легком.
,хорошо, Вовановна, во вторник помолимся. Как ее зовут?

Уважаемые Дворяне, приглашаем в Карамбу, у нас в честь такого события откупорен ром из сундука Дэви Джонса
tiTOTPVnGm8.jpg

Надеюсь, этот отличный ром не оскорбит ничей изысканный вкус
Ну как тут отказаться!!! сейчас с лозматым чудовищем погуляю и зайду!!

А я у Карамбы была! С пиратским капитаном чарку дружбы выпивала! Прощения попросили друг у друга.
Я: "Прости меня, я больше не буду задираться!"
Он: "И ты прости, я тоже больше не буду!"
Так вот, в мире и разошлись. Дворянам еще один привет передавал.

Ну сейчас уже многие передряги позади, и весна наступила, и лето грядёт - давай, беги. Или кроссы еще не подобрал?
Да вот наверное дело как раз в кроссах))))
Лан пойду на диван пока к телевизору)))
Потом зайду еще!

AlexRsk, передай это сообщение в свою команду.
Карамба, благодарю за угощение!
Я тоже хочу угостить вас от нашего Дворика!
Я сторонница здорового питания, но надеюсь, на нашем столе найдутся блюда каждому по вкусу:)
А твой ром поставим в центр стола!
23.jpg

На улице холодно и весь день дождь шел, но бежать охота
Ишь, что делается! Да сидел бы на печи, с ноутбуком, ведь дождь для того и идет, чтоб с ноутбуком....
А они - в ночь непроглядную, в кроссовках своих, грязь месить....
Ну не Дворяне, а прямо спартанцы какие, гладиаторы!

Привет, соседи! Хорошего вам вечера.
Здравствуйте, соседка! Я и говорю им: приятный вечер, хоть и дождь идет. Во Дворике- тепло, светло.
Так нет, они бегать побежали! Под дождем, на ночь глядя! Ворчала на них - не послушались. Давай с тобой чай пить, тебе ведь бежать в кроссовках под дождем не надо?

Реакции: Ozra
Здравствуйте, соседка! Я и говорю им: приятный вечер, хоть и дождь идет. Во Дворике- тепло, светло.
Так нет, они бегать побежали! Под дождем, на ночь глядя! Ворчала на них - не послушались. Давай с тобой чай пить, тебе ведь бежать в кроссовках под дождем не надо?
Давай пить. Я не бегаю )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу