8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне можно тоже лошадку?очень уж я их люблю!
А тебе подарят лошадку, так ты ролики то свои подружке подари - будем на лошадях скакать- это ведь тоже спортивно? И Дворянин, поклонник твой одобрит...

Аленушка, для тебя у меня обученная лошадка есть. Но идет она только с Шариком в комплекте, неразлчны они
Посмотреть вложение 186657
вот красавица какая))идеально мне подходит, а за шарика отдельное спасибо))он с моими собачками подружится))

bin.php
99221fc1408cdaaf1f88aba026d9ad4f_i-422.jpg

Ну ты, дружок тогда хоть в погожие дни бегай, а под дождем не надо, не беги...ножки в кроссовках промочишь...
да дождик матушка уже прошел, на улице +5 правда, но это тоже не преграда. Дышится хорошо зато, свободно

А тебе подарят лошадку, так ты ролики то свои подружке подари - будем на лошадях скакать- это ведь тоже спортивно? И Дворянин, поклонник твой одобрит...
Да на лошадках тоже ведь не безопасно, упасть ведь тоже можно как и на роликах, может и не одобрит...

не безопасно, упасть ведь тоже можно как и на роликах, может и не одобрит...
Как же не одобрит, когда он как услышит, что кто то спортом занялся, так и кричит: наш человек! А на меня косится, что я только на велике чуть чуть, а бегать - не бегаю. А теперь, как на лошадках нас увидит, сразу закричит: это наши девицы!

как сам пробежался?
Вторая моя пробежка. Первая была поза-позавчера - 2 км, два дня дождей, сегодня - 2,5 км. Но самочувствие после - даже лучше, чем в прошлый раз. Правда бегаю пока медленно - 8 км/ч. Доведу дистанцию до 5 км, а там уже буду с темпом работать и с интервалами.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу