Tatyanuschka
Гордость форума
Иришка - ты вообще наше СОЛНЫШКО!!!я тоже вчера подрасстроилась, так как в последнее время, мне казалось мы очень все сблизились и сдружились, и вроде от души общение....у меня тоже бывают приступы плохого настроения, или мне кажется что на мое нытье о накатах никто меня не поддерживает, но потом успокоившись понимаю что это просто синдром отмены (ну или моя дурацкая привычка обижаться на все и всех по жизни), и не хотелось бы терять общение с людьми у которых те же проблемы, и похожие переживания...только выражаем мы их все по разному.
Я кстати очень рада что меня приветственником назначили, вроде мелочь, но я очень долго по утрам выбираю картинки или ищу стихи или статьи, и делясь позитивными картинками и сама заряжаюсь позитивом! Раньше пофиг было на все эти приветствия и мотиваторы, а теперь нет!
Кто хочет общаться тот общается....хотя идея с табличкой состояния мне нравиться!
И да, помогая другому, в какой то момент, начинаешь и на свои проблемы смотреть со стороны, и понимаешь что все решаемо!
Насчет таблички поняла, в выходные подумаю, может что нарисую и вставлю - так для обсуждения