8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже вчера подрасстроилась, так как в последнее время, мне казалось мы очень все сблизились и сдружились, и вроде от души общение....у меня тоже бывают приступы плохого настроения, или мне кажется что на мое нытье о накатах никто меня не поддерживает, но потом успокоившись понимаю что это просто синдром отмены (ну или моя дурацкая привычка обижаться на все и всех по жизни), и не хотелось бы терять общение с людьми у которых те же проблемы, и похожие переживания...только выражаем мы их все по разному.
Я кстати очень рада что меня приветственником назначили, вроде мелочь, но я очень долго по утрам выбираю картинки или ищу стихи или статьи, и делясь позитивными картинками и сама заряжаюсь позитивом! Раньше пофиг было на все эти приветствия и мотиваторы, а теперь нет!
Кто хочет общаться тот общается....хотя идея с табличкой состояния мне нравиться!
И да, помогая другому, в какой то момент, начинаешь и на свои проблемы смотреть со стороны, и понимаешь что все решаемо!
Иришка - ты вообще наше СОЛНЫШКО!!!
Насчет таблички поняла, в выходные подумаю, может что нарисую и вставлю - так для обсуждения

Всем Всего Доброго! Спасибо за беспокойство, не курю я уже, и не хочу курилкой быть. В смысле еще хочется, т.е. тянется, но не хочу тянутся к этому хотению, чтобы курилкой быть. Ну вы поняли наверно
И тебе доброго!!! Ну вот и славненько, вот и молодец!!!
Тоже меня нет нет, да тянет. Но связано больше всего с устоявшимися ритуалами, которые со временем превратятся в привычку не курить, 3 недели ведь складывает, так что скоро скоро будет намного легче!!!
Дима,
как тебе наш формат общения? Что думаешь? Можешь смело высказывать свои мысли! Воможно у тебя есть какие идеи?

Ватрушечка наконец то появилась))как дела?
Дела, да по всякому бывают) в общем и целом все хорошо!
сегодня приснилось, что курю... и даже чувство малодушия в полном объеме во сне прочувствовала) вот так)))

Миледька, не хочу быть старой толстой теткой...хочу оставаться стройной девушкой...хотя пора наверное уже смириться

Мужчина подходит к газетному киоску:
- У вас "Огонька" не найдётся?
- Сигареты не курю и другим не рекомендую.
- Так я про журнал.
- А журналы курить - это вообще извращение какое-то!
Сидор Петрович, курильщик со стажем, убивает лошадь поцелуем в засос!
Я понимаю, что кофе и сигареты - это круто, модно и всё такое. Но
согласитесь, чай с печеньками всё-таки вкуснее.
Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день.
Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем
времени?

DmitriyOd, завтра уже 3 недельки будет! Говорят, утверждать не буду, что за 21 день формируется привычка, так что можно сказать что вы уже привыкли БЫТЬ НЕКУРЯЩИМ!
Да, если мы говорим о привычке "некурения" -это суперпривычка! Это надо развивать и ублажать себя в этом. Я например, безмерно горд собой и счастлив в осознании состояния некурилки. Я никогда раньше не преодолевал такого срока. Всегда приходилось принижать свои способности и иметь оскорбленное самомнение от успеха других, кому удалось завязать. Я ломал себя, чтобы бросить, но это было сильнее меня. Как жаль потраченной жизни на это. Сейчас я дышу всеми красками и ароматами весенних запахов. Это СУПЕР чувства! Как будто в детство вернулся! Хочется раствориться в этих забытых ощущениях, приливах энергии, ясных мыслях и повышенном внимании к окружению. Я наслаждаюсь повышенным тонусом восприятия всего!

Если заботящиеся о здоровье нации руководители считают, что нацию можно
оздоровить с помощью страшных надписей на сигаретах, то пусть попробуют
оздоровить самих себя заменив в своих кабинетах портреты президента на
плакаты: "Каждая взятка сокращает жизнь на воле", "Хроническая жадность
приводит к деградации личности", "Коррупция убивает нацию"...
Новый "рекламный" слоган на пачках сигарет: Минздрав предупреждает.., а
мы гарантируем вы умрете не своей смертью (+) (Прима - Люкс)
Спорят банан и сигарета, у кого смерть страшнее. Банан говорит:
- Моя смерть ужасна, с меня сначала снимают кожу, а потом еще и съедают.
- Это фигня, мне вот поджигают голову и сосут через задницу, чтобы
голова не гасла...

«Главное качество в жизни - чувство юмора». Как напоминают Бурланы: «Собака смеется хвостом, кот - мурчанием, ручей - журчанием, листья - шелестом, звезды - подмигиванием... Даже чайник свистит и танцует от хохота!»

А мне стали сниться такие яркие и реалистичные сны, просто жуть!!! Это связано наверно с насыщением кислородом тканей и сосудов.
Все так реалистично, четко, с кучей эмоций и переживаний.

Костя, привет!! Что-то давно тебя слышно не было! Как ты? Мы уже соскучились
Привет! Ну...За исключением накатов и хандры,все норм.. Вчера цельный день мотался по Москве..Вопросы свои решал))

Надписи на пачках сигарет никого не пугают, но нервируют. Таким образом
курильщики теперь не только получают вред от курения, но и нервные
расстройства от надписей на пачках.
Курить легкие сигареты – все равно, что намыливать удавку детским мылом.

У меня)))
Аллочка, мне кажется я немного созрела для перехода на правильное питание. Буду признательна, если напишешь мне в личку, когда будет такая возможность, парочку советов для начала.
Спасибо тебе большое!!!
Хорошо.)

Как день проходит ваш,Дворяне? Волнуюсь. Вторник-самый большой стресс на неделе..Так считают британские ученые!Уж британские ученые то врать не станут

У меня)))
Аллочка, мне кажется я немного созрела для перехода на правильное питание. Буду признательна, если напишешь мне в личку, когда будет такая возможность, парочку советов для начала.
Спасибо тебе большое!!!
Отправила в личку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу