8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,на раз не выходило,не дошел,дошел до 70, правда 55-60 раз с хлопком,у меня сейчас в одну из тренировок сто отжиманий, пофиг за сколько,главное сто,пока за два раза делаю,но эт только первое упражнение,потом еще пять:)

70 раз отжимался,

Не,на раз не выходило,не дошел,дошел до 70, правда 55-60 раз с хлопком,у меня сейчас в одну из тренировок сто отжиманий, пофиг за сколько,главное сто,пока за два раза делаю,но эт только первое упражнение,потом еще пять:)
Я просто единоборствами занимался, поэтому была подготовка

Парни, угомонитесь, отдохните, поберегите силы, еще праздники впереди!
Ай....разве мужчин удержишь.....

Пусть лучше отжимаются, чем курят))) сама без спортзала не могуууу....

Ну я в свое время, из качалки не вылазил,ну начал снова,только, куревом толку нет
вот вот, курение это ЗЛО...вот думаю брошу и снова спортом займусь обязательно, только что нибудь полегче типа велосипедик прикуплю

Ребят, что то никто не процитировал название команды "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО"???

@Август18 , а ты просто в гости приходил? я подумала, ты в команде....нам капитана надо выбрать...
Я склоняюсь к мысли, что лучше мужчину (менее сентиментально) - посмотри наш список - кто бы подошел? (надо, чтоб подольше на форуме был, ориентированный). Ну, сейчас спрашивали, кто сам вызовется - может вечером кто изъявит желание.

вот вот, курение это ЗЛО
Действительно,написали мне прогу тренировок,я думал что подготовлен более менее,но как начал по программе заниматься, понял что сильно ошибаюсь! На самом то деле я слабенький, болею и кашляю!!! До компа доберусь кину програмку

Действительно,написали мне прогу тренировок,я думал что подготовлен более менее,но как начал по программе заниматься, понял что сильно ошибаюсь! На самом то деле я слабенький, болею и кашляю!!! До компа доберусь кину програмку
хорошо

Ребят, что то никто не процитировал название команды "ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО"???
Сереж, в названии должно быть не более двух слов, и желательно, чтоб для стишков (сочинять поздравления и пр.) подходило

Возрождение Феникса
Отряд Свободы
Республика Свободы
Другие люди
Легион

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу