Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не,на раз не выходило,не дошел,дошел до 70, правда 55-60 раз с хлопком,у меня сейчас в одну из тренировок сто отжиманий, пофиг за сколько,главное сто,пока за два раза делаю,но эт только первое упражнение,потом еще пять
Не,на раз не выходило,не дошел,дошел до 70, правда 55-60 раз с хлопком,у меня сейчас в одну из тренировок сто отжиманий, пофиг за сколько,главное сто,пока за два раза делаю,но эт только первое упражнение,потом еще пять
@Август18 , а ты просто в гости приходил? я подумала, ты в команде....нам капитана надо выбрать...
Я склоняюсь к мысли, что лучше мужчину (менее сентиментально) - посмотри наш список - кто бы подошел? (надо, чтоб подольше на форуме был, ориентированный). Ну, сейчас спрашивали, кто сам вызовется - может вечером кто изъявит желание.
Действительно,написали мне прогу тренировок,я думал что подготовлен более менее,но как начал по программе заниматься, понял что сильно ошибаюсь! На самом то деле я слабенький, болею и кашляю!!! До компа доберусь кину програмку
Действительно,написали мне прогу тренировок,я думал что подготовлен более менее,но как начал по программе заниматься, понял что сильно ошибаюсь! На самом то деле я слабенький, болею и кашляю!!! До компа доберусь кину програмку