8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не пугайте вы человека из-за единичного случая, не имеющего под собой серьезного анамнеза.... Сначала к терапевту.
Ребят, да все в порядке. Врачиха сказала, что скорее всего, это мигрень. Если я буду нормально отдыхать, то скорее всего, это не повторится. Но обследование надо будет проходить,
тому что спутанность речи не вписывается в симптоматику. Блин, вот ненавижу больницы

Ребят, да все в порядке. Врачиха сказала, что скорее всего, это мигрень. Если я буду нормально отдыхать, то скорее всего, это не повторится. Но обследование надо будет проходить,
тому что спутанность речи не вписывается в симптоматику. Блин, вот ненавижу больницы
кто их любят... Мне от одной мысли,что скоро с дочкой опять на обследование в Бакулевку - в мандраж кидает

Привет всем, мои хорошие! Я тут набегами. Как у нас тут дела? Даже почитать все не могу!
Привет. Настен!!! Все вроде потихоньку. От нас ушла byashka, не понравился наш формат, хочет так без ашей стодневки бросать. Неприятно конечно. Ну так в целом все ровно. Как сама?

тому что спутанность речи не вписывается в симптоматику.
Если у тебя это впервые, то ты могла просто испугаться сильно, а спутанность речи при эмоциональном шоке без проблем куда хочешь вписывается.

Привет. Настен!!! Все вроде потихоньку. От нас ушла byashka, не понравился наш формат, хочет так без ашей стодневки бросать. Неприятно конечно. Ну так в целом все ровно. Как сама?
Я не очень. Последние дни много невров и боюсь сорваться, но держусь. В целом все хорошо, раюоты много навалилось, а так я морально с вами.

Девочки мальчики я спать пошла, а вам желаю отлчиного вечера!
45554545545.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу