8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня с работы выгонят скоро...весь рабочий день сижу в инете :cool:
У нас периодически админы все логи просматривают и дают отчет руководству, тоже думаю скоро ата та придет:cold:. Надо срочно с мздой нагрянуть к повелителям серваков и софта.

Сегодня не день, а дурдом какой то! Утром разревелась на работе,как дура)))у меня какая то чувствительность сегодня повышенная! Сейчас сиду делаю графики, пробки вылетели у меня 14 стр инфы не сохранилось, пипееееец:frantics::banghead:
а ты графики в ворде или эксекле делала? Сделай настройки автосохранения каждую минуту!!! Чтобы в таких ситуациях ничего не слетало. Поставь начальству вопрос о бесперебойниках

ну у меня лучше, слабость прошла (значительно быстрее, чем когда курила, я это заметила). Только горло побаливает и неприятные ощущения в носу, как будто я все еще курю. В прошлый раз быстрее обновление проходило, чем сейчас.
Дочка сопельками мучается (извиняюсь за подробности), но так очень активная, рвется все то на дачу, то на улицу, а меня тут дома работа злющая держит... Вечером поедем с ней на дачу за бабушкой, прогуляемся малек и проветримся.
Я вообще к ней очень сильно привязана, как и она ко мне. Поэтому перед каждой разлукой, хоть и всего на два дня сильно переживаю
Еще бы не переживать!выздоравливайте поскорее!

ну у меня лучше, слабость прошла (значительно быстрее, чем когда курила, я это заметила). Только горло побаливает и неприятные ощущения в носу, как будто я все еще курю. В прошлый раз быстрее обновление проходило, чем сейчас.
Дочка сопельками мучается (извиняюсь за подробности), но так очень активная, рвется все то на дачу, то на улицу, а меня тут дома работа злющая держит... Вечером поедем с ней на дачу за бабушкой, прогуляемся малек и проветримся.
Я вообще к ней очень сильно привязана, как и она ко мне. Поэтому перед каждой разлукой, хоть и всего на два дня сильно переживаю

Хорошо когда замечаешь что бросание идет на пользу, обязательно запиши это в своем дневничке.
Доченьке привет, поцелуй в обе щечки. Пусть выздоравливает. Хорошей вам прогулки, а я уже вечером буду на Васильевском острове... у меня аж тыща рублей есть ))) надеюсь хватит завтра пообедать.

а привязанность это очень хорошо. мне в субботу психолог говорила что я неправильная, не привязанная

в 17-40 самолет, я еще на работе. вещи даже не пыталась собрать ...
безответственное создание я
ого, тебе ж еще 40 км до аэропорта ехать... Может пора уже домой?

Хорошо когда замечаешь что бросание идет на пользу, обязательно запиши это в своем дневничке.
Доченьке привет, поцелуй в обе щечки. Пусть выздоравливает. Хорошей вам прогулки, а я уже вечером буду на Васильевском острове... у меня аж тыща рублей есть ))) надеюсь хватит завтра пообедать.

а привязанность это очень хорошо. мне в субботу психолог говорила что я неправильная, не привязанная
всего тыща вообще? или ты имеешь в виду купюру...
Я вот деньги еще не меняла, наверно и не буду, говорят у вас там практически везде карточкой можно обойтись. Осталось курс выучить и с калькулятором ходить пересчитывать)))

всего тыща вообще? или ты имеешь в виду купюру...
Я вот деньги еще не меняла, наверно и не буду, говорят у вас там практически везде карточкой можно обойтись. Осталось курс выучить и с калькулятором ходить пересчитывать)))

ну еще евро с собой возьму))) но на обед надо уложиться в тыщу ))

xJ27wacoPxE.jpg

ну еще евро с собой возьму))) но на обед надо уложиться в тыщу ))
а ты на сколько дней туда? Что-то я подзабыла... ну если есть карточка, то можно и карточкой расплачиваться. На обед думаю должно хватить, если без пафоса

а ты графики в ворде или эксекле делала? Сделай настройки автосохранения каждую минуту!!! Чтобы в таких ситуациях ничего не слетало. Поставь начальству вопрос о бесперебойниках
В ворде, бегала к админу,сказал попробует восстановить... А по поводу бесперебойников - эт гиблое дело у нас...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу