8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я однажды а работе потеряла браслет золотой, наверное в раковину смылся, он мне был очень дорог, я расстроилась до безумия, а одно умная женщина мне сказала - судьба забрала у тебя этот браслет, а что-то более дорогое для тебя не тронула, а могло бы быть наоборот!отнесись к этой ситуации также!
Сын пришел с работы, говорит: а на х... он тебе вообще нужен? Он тебе веры не прибавит. Видимо, Господь посчитал это не символом веры, а украшением, чего Он противник. Конечно деньги не большие, но жалко зря потрачены. Успокоилась. Теперь куда цепочку девать? Либо простой кулончик стеклянный надеть, либо отдать дочери... думаю... Есть советы?

Сын пришел с работы, говорит: а на х... он тебе вообще нужен? Он тебе веры не прибавит. Видимо, Господь посчитал это не символом веры, а украшением, чего Он противник. Конечно деньги не большие, но жалко зря потрачены. Успокоилась. Теперь куда цепочку девать? Либо простой кулончик стеклянный надеть, либо отдать дочери... думаю... Есть советы?
а это как твоей душе угодно так и поступай - если привыкла украшения носить, то пожалуйста, а если обычно не носишь, то лучше подарить кому-нибудь, а то пару раз наденешь, потом валяться будет)

Все хорошо)))вот спать собираюсь))))а то все в хоккей уткнулись))))а я не фанат)))у вас как тут???а где ивушку не видно???
забегала сегодня, говорит ироды- работодатели пашут на ней нещадно, т.к. каким то дармоедам вздумалось на дачу уехать...вот!вот и у нас наверное все болеть ушли на хоккей, не видно никого...

а это как твоей душе угодно так и поступай - если привыкла украшения носить, то пожалуйста, а если обычно не носишь, то лучше подарить кому-нибудь, а то пару раз наденешь, потом валяться будет)
Да нет, валяться не будет, цепочку ношу только летом, я как-то равнодушна к украшениям, золото давно украли, колец нет, серьги только, тоже серебряные. Если на неделе не найду крестик (сомневаюсь, что потеряла вне дома), отдам цепочку дочери.

Да нет, валяться не будет, цепочку ношу только летом, я как-то равнодушна к украшениям, золото давно украли, колец нет, серьги только. Если на неделе не найду крестик (сомневаюсь, что потеряла вне дома), отдам цепочку дочери.
я думаю, что дочка только рада будет))

забегала сегодня, говорит ироды- работодатели пашут на ней нещадно, т.к. каким то дармоедам вздумалось на дачу уехать...вот!вот и у нас наверное все болеть ушли на хоккей, не видно никого...
Ну хоть работает а то я уж переживать начала.

кто их любят... Мне от одной мысли,что скоро с дочкой опять на обследование в Бакулевку - в мандраж кидает
а это где?Танюш, я что то как обычно все пропустила - ты сегодня тоже уезжаешь?

372695235.gif

Всем спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу