Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молодец!
Я норм. На работе был ужас ужасный - миллион цифр сбесился и пришлось их возвращать на место разными хитрыми способами. Зато проверено на собственном опыте - мозг без никотинового дурмана светел и чист, может построить длинную логическую цепочку действий. Мне понравилось )
Молодец!
Я норм. На работе был ужас ужасный - миллион цифр сбесился и пришлось их возвращать на место разными хитрыми способами. Зато проверено на собственном опыте - мозг без никотинового дурмана светел и чист, может построить длинную логическую цепочку действий. Мне понравилось )
Молодец!
А вообще, я скучала по вам, дорогие дворяне, сегодня начала читать с того места, где была последний раз и, как поэма, страница за страницей ) Хорошо здесь )
Молодец!
Я с работы шла пешком, тепло, хорошо. Включила музыку поэнергичней и состояние переменилось. Я чётко знаю - если психологическое состояние не айс, надо встать, выйти из дома, работы на улицу, 30 минут активной прогулки и имеешь поворот состояния на 180 градусов - появляется оптимизм. Движение это жизнь!