8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет,Наташ!да вроде все более менее)))как у тебя дела?как самочувствие?
Молодец!
Я норм. На работе был ужас ужасный - миллион цифр сбесился и пришлось их возвращать на место разными хитрыми способами. Зато проверено на собственном опыте - мозг без никотинового дурмана светел и чист, может построить длинную логическую цепочку действий. Мне понравилось )

Молодец!
Я норм. На работе был ужас ужасный - миллион цифр сбесился и пришлось их возвращать на место разными хитрыми способами. Зато проверено на собственном опыте - мозг без никотинового дурмана светел и чист, может построить длинную логическую цепочку действий. Мне понравилось )
сегодня видимо у многих дурдом был)))

Молодец!
у меня пока что каша в голове)))

А вообще, я скучала по вам, дорогие дворяне, сегодня начала читать с того места, где была последний раз и, как поэма, страница за страницей ) Хорошо здесь )

Молодец!
главное, что цифры обратно вернулись )))

у меня пока что каша в голове)))
Я с работы шла пешком, тепло, хорошо. Включила музыку поэнергичней и состояние переменилось. Я чётко знаю - если психологическое состояние не айс, надо встать, выйти из дома, работы на улицу, 30 минут активной прогулки и имеешь поворот состояния на 180 градусов - появляется оптимизм. Движение это жизнь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу