8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мы так и зовём ))))
Вот я сейчас думаю покричать. Но пока в дневничок написала -описала .
Мне почему-то кажется что основная часть терапии -это дневник. А дворик поддержка
А мне дневник некогда вести, я лучше пообщаюсь.

Это что за бунт на корабле!!!
Где царь, где матушка? Горим!!!
Всем к дохтуру на клизьму!!!

Вот если такой вот станешь...То я,будучи еще не старым и относительно спортивным...
301.jpg
Вот знаешь же, чем зацепить)))

Ну вы расскажите зачем сейчас то курить? Я не могу понять. Привычка забыта почти, ломки нет. Зачем хотеть впускать в свою жизнь эту отраву?

Ну вы расскажите зачем сейчас то курить? Я не могу понять. Привычка забыта почти, ломки нет. Зачем хотеть впускать в свою жизнь эту отраву?
Ну вот у меня лично привычка не забыта еще...я не знаю,я не могу это чувство описать((

У меня тоже хорош. Третий час без работы в офисе, кофиё попиваю птичек за окном слушаю. А вечером на спектакль а потом беееег.
Вот везет же вам.. А у меня уже с утра, собиралась на работу - порвались колготки,и понеслаааась, такое ощущение,что у девушек это примета такая, колготки порвались с утра - из дома не выходи,быть беде)))

Здорово!а в каком формате проходит?
А я в воскресенье собралась на открытый урок по роликам идти))
Масштабный флэшмоб! я в том году участвовала, мне очень понравилось) со многих городов России съезжаются велосипедисты. Старт в 12 часов ночи от Каз Кремля. Набери в инете Каз Велоночь,вся инфа вылезет!

А ДАВАЙТЕ НА ХЕР ВСЕ ЗАКУРИМ? И ну ее стодневку эту....Подумаешь,совесть будет грызть...Херня блин какая..Ну,жалко будет до слез некурительного времени...Тоже ерунда..Ну подумаешь,ну будет каждая сигаретка вызывать мысль,что жизнь стала еще чуть короче...Это ж фигня..А вот года через два,(не раньше) кааак соберемся на следующую стодневку! Каак все бросим! В этот раз уже точно!
ну,подумаешь что будут у нас к тому времени проблемки маленькие бронхиты-хрипы-кожа-зубы..Девченки будут боятся постареть,а у мужиков на плановой флюрографии будет сердечко так: тук-тук...А вдруг сейчас найдут чего...Так зато сейчас накуримся вволю! Айда,ребзя?

Масштабный флэшмоб! я в том году участвовала, мне очень понравилось) со многих городов России съезжаются велосипедисты. Старт в 12 часов ночи от Каз Кремля. Набери в инете Каз Велоночь,вся инфа вылезет!
Ой,сейчас гляну))) только вот велик все никак не куплю себе...

У меня меня зудит на переферии сознания, что "хочу покурить"...и это нервирует, хочу что бы замолчал этот шорох в голове, который появляется довольно часто, иногда даже какое-то чувство отчаянья вызывает :(

А про плюсы всей этой каши вы не забыли еще? Как вам ваш же организм каждую минуту спасибо говорит? Сердце ровнее стучит, кислорода в крови больше, легкие как кузнечные меха, зубки белые, кожа розовая! Забыли чтоле ??

В Уфе в это воскресенье будет ежегодный фест "День 1000 велосипедистов". Вело Марафон почти через весь город. Дороги перекрывают, мэр и губернатор впереди всех катят. Крутая штука. В том году 20 тыс вроде людей было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу