8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же ласково, любя! :kiss:

m1x.jpg

Это картинка подтверждает ??? Что ласково ???
Ты перегибаешь уже.
Мне не смешно.
Если ты хотел меня задеть то у тебя получилось

@elvin14

А это он продемонстрировал своё отношение ко мне .

Спасибо, мои хорошие!

Блин ну как тут не закурить...сегодня сказали что паренек, мой однокурсник умер...в машине сердце остановилось, пока на ж.д переезде стоял(((( пойду дышать на улицу...ппц...я в шоке...
Сережа, а если закуришь, то приблизишься к вероятности такой же смерти.
Сочувствую тебе, знаю, как больно переживать смерть друзей и ровесников, представляю, что ты чувствуешь сейчас. Держись, Капитан!

@Вовановна , а почему повторную операцию делали, что-то не так было? Сейчас как мама?
Господи, и так перелом шейки бедра - это так мучительно в ее возрасте, еще и 2 операции и 2 наркоза.
ЗДОРОВЬЯ твоей маме и скорейшего выздоровления!

Вовановна, она же не в столовку ходила обедать, и наверное это не за раз, а за день

Если я сейчас матом заору на весь форум??????? Забанят?!

@Вовановна , а почему повторную операцию делали, что-то не так было? Сейчас как мама?
Господи, и так перелом шейки бедра - это так мучительно в ее возрасте, еще и 2 операции и 2 наркоза.
ЗДОРОВЬЯ твоей маме и скорейшего выздоровления!
Спасибо. Не шейки, просто бедра, но высоко, с раздроблением и смещением. Ей штырь вставляли - вылез, переделывали. Жду звонка от сестры, она поехала, у нас дождь.

Фуууф, столько бумаг... еле нашла исполнительный, чуть инфаркт не получила, аж курить захотелось. Начала глубоко дышать - голова закружилась. Хорошо сын дома, достебалась до него - расскажи что-нибудь, а то закурю. Попили чайку с шарлоткой, погоду посмотрели в открытое окно, потрещали с соседом... прихожу сюда - а тут никого... лан, пойду дописывать... постараюсь отвлечься.

Блин ну как тут не закурить...сегодня сказали что паренек, мой однокурсник умер...в машине сердце остановилось, пока на ж.д переезде стоял(((( пойду дышать на улицу...ппц...я в шоке...
Да уж.... мои соболезновения....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу