8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
857018726.gif

Поэтому надо ценить каждый момент.
Вон там саолет опять упал.... только только об этом узнала, сижу жду посадки, волнуюсь
Не переживай!все будет хорошо!удачного тебе полета!

1 Российский рубль 297 белорусских

Итого за туалет 17, а поела на 1684 рубля
В туалет я не ходила, просто на улице у вокзала встретился, посмеялись... забыла запечатлеть

Настроение норм, день - дурацкий дубль 3:
1)пошла на работу, забыла взять деньги:smoke:, привыкла к карте, а недавно все с карты сняла)) в общем - в кошельке 50р, так и обед же с собой не брала, в общем сижу без обеда((
2)думала сегодня спокойненько будет на работе, хотела уйти часа в 3, но вот, как видишь сижу пока здесь(((
3) телефон весь день тупит, не могу ни до кого дозвониться и до меня никто не может))
В общем все очень весело)))
Поздно тут я со своими советами... но возможно можно было бы у коллег подзанять на обед?

Всем привет!
Я сегодня тихонечко посижу, самочувствие пока не восстанавливается.
Пока почитаю.
Аллочка, поправляйся поскорее!!! Нам сложно и трудно без твоих постов, очень уж они замечательныеи логичные

*Ия*, что с тобой, ты такая раздраженная сегодня.
Не из-за Алекса же... Кто тебя обидел? :stomp:

У каждого есть свои раздражители, меня зоопарк в отношениях раздражает. А он говорит что я ревную, уже и на это согласилась, чем бы дитя не тешилось. Но его Зайка и иллюстрация к ней .. Это уже перебор

@Константин150 @elvin14 Спасибо!

У нас 15 р. а обед - почти четверть пенсии... я б повесилась за такой обед

Отлично! Здесь лучше. Правда я тут, между делом с бумагами... пока урывками захожу, но мысленно с вами. Уже мало осталось. Еще надо сестре помочь mail восстановить.
@Алллочка Выздоравливай давай, как мы без твоих дельных советов?
Это за весь день.. и обед и ужин, да с горячительными напитками. Да и суточные нам платят, я ж в командировке

У каждого есть свои раздражители, меня зоопарк в отношениях раздражает. А он говорит что я ревную, уже и на это согласилась, чем бы дитя не тешилось. Но его Зайка и иллюстрация к ней .. Это уже перебор
Оксаночка, не нервничай. Подними руку кверху и резко опусти: "Да пошел он"....

Ладно, все отключаюсь, скоро посадка!! не нервничайте, ребят. Успокойтесь. Все будет хорошо! главное - мы не курим!

да с горячительными напитками.
я ж в командировке
Про командировку я поняла. А вот с горячительными напитками надо тебе в непьющую стодневку. Я 16 лет не пью. Как хорошо на мир смотреть трезвыми глазами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу