8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ти

Я родилась в г. Балаково Саратовской обл., потом уехала учиться и жить в Саратов, после саратова переехала в Пензу, а из Пензы в Москву)) вот так в общем путешествую, не знаю куда еще жизнь занесет:D
А в Казань хотелось бы очень съездить - красивый город!
Милости просим! Казань, действительно, очень замечательный город :rolleyes:

После наполнения чаши Рыбинского водохранилища ушла под воду и была изъята из хозяйственного оборота восьмая часть ярославской земли, в том числе 80 тысяч га лучших в Поволжье пойменных заливных лугов, травы которых по своему качеству не уступали травам с альпийских лугов[5], более 70 тыс. га веками возделываемой пашни, более 30 тыс. га высокопродуктивных пастбищ, более 250 тыс. га грибных и ягодных лесов[6].(из Википидии)
Вот такое зрелище иногда бывает, когда вода уходит...
молога1.jpg
37312332.jpg
1334568880_6893be4ae8db.jpg

Спокойной ночи дворик и приятных снов:sleep::byebye:Смотрю меня даже никто и не заметил, что нет...ну да ладно:smoking:
@ИришаР Иришка доброе утро:kiss: Хорошего позитивного настроения тебе на целый день:kiss:
Ну как это не заметили, просто с пониманием отнеслись к тому, что когда человек переживает, то ему часто хочется побыть одному, ну или выйти из тусовки.
И Ивушка про тебя спрашивала.
Это что за смайлик с сигаретой? Не пугай...

Ну как это не заметили, просто с пониманием отнеслись к тому, что когда человек переживает, то ему часто хочется побыть одному, ну или выйти из тусовки.
И Ивушка про тебя спрашивала.
Это что за смайлик с сигаретой? Не пугай...
:kiss:Аллочка все хорошо:kiss:

Tanya-dgan, я вообще телевизор (кабельное) не смотрю лет 5-7! Тока пока за рулем новости в машине, и фильмы качаю и смотрю...евровиденье не смотрела и не смотрю.
Я так года 3 жила, прекрасно себя чувствовала, сейчас подключила только избранные каналы.

Ну что, пятница - повод всем поднять свое настроение!:dance:

Я решила поступить, как настоящая девочка,
скоро мне привезут новое платье, которое я, похудев, теперь могу себе позволить!:)

Ну что, пятница - повод всем поднять свое настроение!:dance:

Я решила поступить, как настоящая девочка,
скоро мне привезут новое платье, которое я, похудев, теперь могу себе позволить!:)
:kiss::thumbsup:здорово!

Ой, мне кто-то ням-нямку подарил. :)
Отзовись, добрый человек.
По секрету: только вчера думала, что очень хочу какой-нибудь подарок, как ребенок ей Богу.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу