elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
очень красиво! это ты фоткал?Рыбинское водохранилище, самое большое искусственное водохранилище в мире...
Посмотреть вложение 189412
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень красиво! это ты фоткал?Рыбинское водохранилище, самое большое искусственное водохранилище в мире...
Посмотреть вложение 189412
Милости просим! Казань, действительно, очень замечательный городти
Я родилась в г. Балаково Саратовской обл., потом уехала учиться и жить в Саратов, после саратова переехала в Пензу, а из Пензы в Москву)) вот так в общем путешествую, не знаю куда еще жизнь занесет
А в Казань хотелось бы очень съездить - красивый город!
нет, у меня на работе нет фоток которые я фоткалочень красиво! это ты фоткал?
Ну как это не заметили, просто с пониманием отнеслись к тому, что когда человек переживает, то ему часто хочется побыть одному, ну или выйти из тусовки.Спокойной ночи дворик и приятных сновСмотрю меня даже никто и не заметил, что нет...ну да ладно
@ИришаР Иришка доброе утро Хорошего позитивного настроения тебе на целый день
Аллочка все хорошоНу как это не заметили, просто с пониманием отнеслись к тому, что когда человек переживает, то ему часто хочется побыть одному, ну или выйти из тусовки.
И Ивушка про тебя спрашивала.
Это что за смайлик с сигаретой? Не пугай...
Рыбинск на Волге, столица бурлаков)А рыбинск на волге? я тоже на волге выросла
Я так года 3 жила, прекрасно себя чувствовала, сейчас подключила только избранные каналы.Tanya-dgan, я вообще телевизор (кабельное) не смотрю лет 5-7! Тока пока за рулем новости в машине, и фильмы качаю и смотрю...евровиденье не смотрела и не смотрю.
Оу, я каждое лето в Казань езжу, на годовщину свадьбы, традиция уже. Город классный!Милости просим! Казань, действительно, очень замечательный город
Доброе утро!!! как сегодня самочувствие?А теперь всем доброе утро!
Просто решил показать, а то многие и не представляют что за городок))) 220 тыс. населения, это как большая деревня))))А до Москвы 4 часа езды)Сергей Молчанов, классные фотографии, очень красивый у вас город, спасибо!
Солнышко, спасибо, еще точно не поняла, но вроде бы полегче, а главное повеселее.Доброе утро!!! как сегодня самочувствие?
здорово!Ну что, пятница - повод всем поднять свое настроение!
Я решила поступить, как настоящая девочка,
скоро мне привезут новое платье, которое я, похудев, теперь могу себе позволить!
Так мы недалеко оказывается!Просто решил показать, а то многие и не представляют что за городок))) 220 тыс. населения, это как большая деревня))))А до Москвы 4 часа езды)
обязательно должны прогуляться вечером на новой набережной, под Кремлем) вид, просто чумачечий!Оу, я каждое лето в Казань езжу, на годовщину свадьбы, традиция уже. Город классный!
А ты и не знала что такой и город то есть Москвичи к нам как домой ездят каждый разТак мы недалеко оказывается!