8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот блин...как будто некие лихие люди,подобрались ко мне сзади,и ломик воткнули не куда удобней(при моих 190см),а почему то в затылок..И шуруют им там теперь((. Выспался хорошо,день начался удачно..Обидно..(хны-хны).15 см лобная кость,а дальше уже затылок..Ну чему там бл@дь болеть то?(((

Вот блин...как будто некие лихие люди,подобрались ко мне сзади,и ломик воткнули не куда удобней(при моих 190см),а почему то в затылок..И шуруют им там теперь((. Выспался хорошо,день начался удачно..Обидно..(хны-хны).15 см лобная кость,а дальше уже затылок..Ну чему там бл@дь болеть то?(((
мор.jpg

Плин! У меня же сегодня сотка! Убежал за квасом)))
УРА!!!!! Поздравляю тебя от всей души! :dance:

Залезла в свой счетчик, который дни считает, и у меня сегодня Заборчик -111 дней!
:dance:
Не зря я с утра праздную.

переменчивое))) ты мне так вчера и не ответил... чего тебя с работы то дергали?
такие обломы были((. Брали в контору одну..В славный наукоград Королев.Заполнил все анкеты,поросили фотки-принес. Из бюро пропусков звонили с вопросом как меня запускать,на машине или пешком? Ну все хорошо! Зарплату ооочень привлекательную обещали! И...облом(( Нач по кадрам уперся.. Утешился тем,что не буду иметь отношения к производству ОМП)). Потом брали еще в одно место..5 (пять) собеседований! Тож все норм,прихожу заявление писать,а они(суки) наинают предлагать другой отдел,где ловить нечего..Чем то тоже утешился(чем не помню)) Потом...
Короче,как узнаю,что зачислили приказом-буду веселиться! А пока не могу!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу