Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Сергей Молчанов, я попросила Настю убрать опрос-голосовалку Зодиак с нашей шапки. Это, по моему, общее мнение. Завтра еще я после тебя попробую разок пройтись по Никам потеряшек - у кого в дневник напишу, у кого в личку. Бывает же так, что человек в таком состоянии духа, что только и ждет, чтобы его еще раз позвали. Может кто и найдется....
Тебе сочувствую в твоей скорби, хоть и с запозданием. И головушке твоей желаю выздороветь и не болеть.
@ИришаР, с утром добрым субботним, глашатай! После пробежки беги на этот сказочный лужок, на травке поваляйся. Может, и я к тебе туда прибегу.Увидимся....
Делай самое важное дело по возможности максимально рано. И для этого есть несколько причин:
Если ты не сделал важное дело утром, но потом в течение дня могу произойти непредвиденные события, которые вообще помешают тебе его сделать. Поэтому не откладывая в долгий ящик, начинай день с выполнения какого-то важного дела, направленного на достижение твоих целей.
Если сделать важное дело с утра, то возникает осознание, что день уже начался хорошо, а как следствие весь оставшийся день пройдёт на позитиве. Также приходит понимание, что что-то важное ты уже сделал, так что дальше можно расслабиться. В сознании будет лёгкость и полёт, будут приходить новые классные идеи, поскольку твой ум больше не скован необходимостью обязательно сделать то, что было запланировано.
Сделав с утра важное дело, ты как бы разгоняешь себя и задаёшь всему дню хороший темп. Испытав удовлетворение от выполненного важного дела, ты также получаешь энергию, которая поможет тебе прожить весь день в хорошем темпе, на позитиве, будет меньше желания откладываать дела и тянуть резину.
Так что попробуй внедрить эту привычку в свою жизнь и о результатах пиши в комментариях. Мне интересно, как это получилось у тебя!
Друзья, очень кайфово побегать с утра в лесном парке! Бегайте по утра, заряжает энергией и позитивом
зы на фото я не бегаю, баловалась с таймером на телефоне