8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй месяц пошел (некурения). Конкретно отпускать начало. Утром уже перестал вспоминать о курении, а то первый месяц как глаза продерешь, первая мысль о том, что я не курю.
о все вижу, не приметила сначала! Ты иногда говори с нами, а то народ нервнчает, не хотим людей терять!

Статистика разводов говорит об обратном.:nah_disagree:

Я - товар, который не нуждается в рекламе и маркетинге. Этот товар сам себя продает.:smug:

Ну мы-то тут уже давно все знакомы :rolleyes:
А ты разве товар?? я так поняла, что тты счастливо женат, я надеюсь. И потом, если этот муж уйдет от жены ко мне, где гарантия, что потом он не уйдет потом и от меня? у меня были знакомые, которые нелестно отзывались о саоих женах. Так вот что я скажу, это они будут делать с любой женой

Второй месяц пошел (некурения). Конкретно отпускать начало. Утром уже перестал вспоминать о курении, а то первый месяц как глаза продерешь, первая мысль о том, что я не курю.
Я очень рада!!! значит и меня скоро отпустит. А то прям желание дикое покурить иногда всплывает

А ты разве товар?? я так поняла, что тты счастливо женат, я надеюсь.
Весь товар, к сожалению, распродан. Я своим браком вполне доволен.
И потом, если этот муж уйдет от жены ко мне, где гарантия, что потом он не уйдет потом и от меня?
Нет такой гарантии. Сумеешь быть для мужчины лучшей - не уйдет.
у меня были знакомые, которые нелестно отзывались о саоих женах. Так вот что я скажу, это они будут делать с любой женой
Не факт. Просто не тот человек рядом.

Почему скрытая?)))) ладно ладно, я шучу.... а то сейчас из некурительного сайт превратится в сайт знакомств

нет ни одного женатого мужчины, который не умел бы снимать кольцо и номер в гостинице.

:D

Весь товар, к сожалению, распродан. Я своим браком вполне доволен.

Нет такой гарантии. Сумеешь быть для мужчины лучшей - не уйдет.

Не факт. Просто не тот человек рядом.
Вот и хорошо. Насчет гарантии - конечно нет. Но лучше себя все равно можно кого-то найти, как говорится, нет пределу совершенства. И вот где тогда будет гарантия, что ему не повстречается такая на пути и он не прильстмтся? Несмотря на общую удовлетворенность в браке. Все все равео от конкретного человека зависит

Я очень рада!!! значит и меня скоро отпустит. А то прям желание дикое покурить иногда всплывает
Не, ну у меня тоже порой такие желания всплывают, но если мысль о курении не развивать, не ностальгировать, то это желание относительно быстро проходит.

Tatyanuschka, ты совершенно права. Не уходят женатые мужчины. Они компенсируют на стороне то чего не хватает в браке и чем больше он удовлетворён в отношениях с любовницей тем крепче становятся отношения с женой.
А если рядом не тот человек, то зачем с ним быть? В ожидании чего-то интересного? Или из лени и страха поменять что-то?
Помнится кто-то из довольных браком писал что любви в жизни не хватает

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу