8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тебя напугало? Предположение? Это у нее обычный злой абстинент. Закономерность, у многих.
У нее в дневнике надо оказать ей поддержку и утешить.
фраза "счетчик обнулился" на мой взгляд означает лишь одно...

Надюша потеряла меня мой друг?Я не исчезал,просто видимо не могли пересечься никак
Дык это я отсутствовала, по уважительной причине. А вчера появилась вечером и давай яростно тебя разыскивать (будешь там читать- увидишь) а почему - потом скажу, у меня уже прошло.

Дык это я отсутствовала, по уважительной причине. А вчера появилась вечером и давай яростно тебя разыскивать (будешь там читать- увидишь) а почему - потом скажу, у меня уже прошло.
Что прошло?:eek:что случилось?

фраза "счетчик обнулился" на мой взгляд означает лишь одно...
Но он же у нее на месте, не обнуленный - 19 дней. Это иногда так бывает на форуме, вон у кого то, не помню, тоже обнулился произвольно. Хотя....тревожно что то....

Но он же у нее на месте, не обнуленный - 19 дней. Это иногда так бывает на форуме, вон у кого то, не помню, тоже обнулился произвольно. Хотя....тревожно что то....
Не кипятитесь...человек сейчас спит,проснется отпишется

будем надеяться, что именно это - причина, а не то что я подумала...:nah_disagree:

Что прошло?:eek:что случилось?
А случилось то, что я была очень загружена, и читать мне было вообще некогда в эти дни. Ну, я наугад, случайно забежала на 718-720 страницу. И там передо мной такая картина вырисовалась, что я похолодела вся....это теперь я понимаю, что эти посты были мною вырваны из контекста, и дворянки меня потом наругали, чтоб я не заостряла и не делала проблему, все рабочие моменты. Но в тот момент я хотела орать: Царь, у нас же вся команда курить подалась!

А случилось то, что я была очень загружена, и читать мне было вообще некогда в эти дни. Ну, я наугад, случайно забежала на 718-720 страницу. И там передо мной такая картина вырисовалась, что я похолодела вся....это теперь я понимаю, что эти посты были мною вырваны из контекста, и дворянки меня потом наругали, чтоб я не заостряла и не делала проблему, все рабочие моменты. Но в тот момент я хотела орать: Царь, у нас же вся команда курить подалась!
Кто курить?когда курить?не позволено при царском дворе курить!

Сергей Молчанов, я им всем (потеряшкам) писем понастрочила, вызываю их из укрытий. Если только зайдут на форум - их встретит шквал моих аргументов и фактов!

@Вовановна, привет, дорогая! Ты все так же молодцом держишься, при твоих то испытаниях?
Утешься хоть нашей поддержкой и любовью
433fb7b5f94b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу