8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я люблю самолеты))) никаких тебе дембелей, никаких храпящих мужиков, вонючих носков ...
А я люблю поезда...я не просто люблю - я их обожаю!!! А потом есть не общие вагоны, а купейные, вообще красота)))

Всем привет с фестиваля красок:D:wavespin::bounce:;):kiss:
8hWkHeIxZqs.jpg
QHlplzhLR3M.jpg

Вот СВ если брать на двоих, то да ...
А купе не гарант. Бывает что ещё хуже ...
Ну все все все))) Я не настаиваю, но я люблю поезда, а на самолете вообще не разу не летал и не знаю как там))))

Я уже строчил, толку нуль...
Ты строчил в профиль, я в лички и дневники. Куда не зайдут "потеряшки" - а там мы, с приглашением.
Ну в любом случае попытки то надо делать. :rolleyes: Когда уж совсем откажутся - кто молчанием, кто как byashka выскажется - тогда будем знать, что они - уважаемые форумчане, но не дворяне. Останутся одни дворяне - так и пойдем дальше, все вместе, до конца 100-дневки. А потом нам под аватарками напишут:
выживший в стодневке. :thumbsup:

Девчонки, привет. Ни на кого я не обиделся) Просто в основном читаю вас.
@Koles, Володя, ты пришел! И не обиделся! Ну и МО-ЛО-ДЕЦ! Я очччень радехонька, что ты наш, дворянин. И ты с нами.

У нас целый день дождь, правда я не люблю в дождь гулять как ивушка. В дождь хорошо быть дома
А думаешь, почему я - Ивушка. Вон, сижу над речкою, а потом на меня дождик пойдет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу