8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, мы сегодня празднуем 1/5 стодневки! ура, товарищи!!!
Да, правда, ребята, на одну ступеньку поднялись, еще 4 нам...ступенек.
enfant-autonome-famili-fr.jpg

@Гражина, у вас в команде "потеряшек" много? Вы их ищете, зовете? Подскажи как неактивных людей команды увлечь, заинтересовать? Или не стОит, если не их интерес?

Как хорошо что нельзя курить в аэропорту...
Что -то накатило так как будто и не было перерыва ...
Дышу глубоко -глубоко ...

Я такой цветок который от усталости просто вянет)))))на глазах))))
Катя, не сочиняй! Ты - цветок, но ты и пчелка тоже. Устала, отдохнешь сейчас во Дворике и в Скоречнике
7.jpg
, крылышки расправишь - и опять за хлопоты. И никогда не завянешь.

@Гражина, у вас в команде "потеряшек" много? Вы их ищете, зовете? Подскажи как неактивных людей команды увлечь, заинтересовать? Или не стОит, если не их интерес?
ну пишем мы и в личку, и в дневниках ищем, активность последнюю смотрим- существует ли вообще человек на форуме... некоторые в ватсапе даже переписываются, и в твиттере ...а так если человек не хочет, нигде его не найдёшь.)) я уже и в табличку боюсь заглядывать- мне как ножом по сердцу, очень уж я впечатлительная и эмоциональная, все близко к сердцу воспринимаю));) мне кажется, если человек заинтересован, то не будет давать повода искать себя. :smile_coffee:

Как хорошо что нельзя курить в аэропорту...
Ну вот аэропорт - подспорье для бросающих. Дорога, тревоги, заботы дорожные, охота конечно, как в прежние времена, "утешиться". Но нельзя. И трудно это. Наше сочувствие тебе в помощь. Держись. Скоро дома будешь, а там Мишка тебя обнюхает - а ты пахнешь хорошо.

мне кажется, если человек заинтересован, то не будет давать повода искать себя. :smile_coffee:
Ты права, точно и мои чувствования своими словами передала. Ну и ладно, кто захочет - тот будет наш. Несмотря на загруженность на работе, дома, на даче, на вечеринке, в другом городе в командировке, в аэропорту и в поезде - все равно наш. Правда ведь?
banner7.jpg

Ты строчил в профиль, я в лички и дневники. Куда не зайдут "потеряшки" - а там мы, с приглашением.
Ну в любом случае попытки то надо делать. :rolleyes: Когда уж совсем откажутся - кто молчанием, кто как byashka выскажется - тогда будем знать, что они - уважаемые форумчане, но не дворяне. Останутся одни дворяне - так и пойдем дальше, все вместе, до конца 100-дневки. А потом нам под аватарками напишут:
выживший в стодневке. :thumbsup:
Я писал и в профиль и личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу