Гражина
Патриот
та норм пойдёт))) что это ты слабенько берёшь)Давай послабее возьмем, хоть 1%?))))
![Hungry :hungry: :hungry:](/forum/styles/smilies/hungry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та норм пойдёт))) что это ты слабенько берёшь)Давай послабее возьмем, хоть 1%?))))
Ай ай ай...ты же знаешь что я в стодневке по небухаловке и мне такое предлагаешь?Ой, а я в кефирах не рабираюсь, прости. Я хватаю с полки в магазине какой попадется, и пьем с сыном - иногда. Но я лучше пива - иногда.Посмотреть вложение 190126
Блин и тут споить хотят...пойду к трезвенникам своим в стодневку))))та норм пойдёт))) что это ты слабенько берёшь)![]()
Ну вот аэропорт - подспорье для бросающих. Дорога, тревоги, заботы дорожные, охота конечно, как в прежние времена, "утешиться". Но нельзя. И трудно это. Наше сочувствие тебе в помощь. Держись. Скоро дома будешь, а там Мишка тебя обнюхает - а ты пахнешь хорошо.
Ну все, теперь кефир тебя не утешит. На вот лучше тогда, раз пиво тоже не твое утешение.Наши проиграли(((( ппц...
Блин и тут споить хотят...пойду к трезвенникам своим в стодневку))))
Наши проиграли(((( ппц...
конечно)) если мне нужно будет срочно уехать в глушь, где нет интернета- всё равно найду способ связаться с кем-нибудь. В наше время не так уж легко затеряться))Ты права, точно и мои чувствования своими словами передала. Ну и ладно, кто захочет - тот будет наш. Несмотря на загруженность на работе, дома, на даче, на вечеринке, в другом городе в командировке, в аэропорту и в поезде - все равно наш. Правда ведь?Посмотреть вложение 190121
уйдешь, кефиром по морде получишь!Блин и тут споить хотят...пойду к трезвенникам своим в стодневку))))
И вы мои, но там вино мне не предлагаю, только если покурить))))А мы чьи????
да(((
удачного полета тебе, дорогая моя, как дома будешь отпишись сразу!тебе лететь сколько?Уже отпустило вроде... Но сначала как-то не понятно... Как будто забыла что уже не курю, начала сигареты по карманам искать ))) хорошо хоть никогда их не просила, поэтому такой мысли не было... Скоро уже моя посадка
И будем мы с тобой кефирная королева с кефирным королемуйдешь, кефиром по морде получишь!![]()
удачного полета тебе, дорогая моя, как дома будешь отпишись сразу!тебе лететь сколько?
Ой, сколько я так искала! И даже домой возвращалась, выйдя уже, неосознанно, за сигаретами. В сумке шарилась, не знаю, что ищу. Это подсознание. Так и теперь еще бывает - на третьем месяце!начала сигареты по карманам искать
ну совсем чуть чуть и дома будешь)
у меня не было такого мотива, ну а почему бы и найти себе короля, да еще и с полцарствомИ будем мы с тобой кефирная королева с кефирным королем![]()