8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а я в кефирах не рабираюсь, прости. Я хватаю с полки в магазине какой попадется, и пьем с сыном - иногда. Но я лучше пива - иногда.Посмотреть вложение 190126
Ай ай ай...ты же знаешь что я в стодневке по небухаловке и мне такое предлагаешь?:D:rofl:

Ну вот аэропорт - подспорье для бросающих. Дорога, тревоги, заботы дорожные, охота конечно, как в прежние времена, "утешиться". Но нельзя. И трудно это. Наше сочувствие тебе в помощь. Держись. Скоро дома будешь, а там Мишка тебя обнюхает - а ты пахнешь хорошо.

Уже отпустило вроде... Но сначала как-то не понятно... Как будто забыла что уже не курю, начала сигареты по карманам искать ))) хорошо хоть никогда их не просила, поэтому такой мысли не было... Скоро уже моя посадка

Наши проиграли(((( ппц...
Ну все, теперь кефир тебя не утешит. На вот лучше тогда, раз пиво тоже не твое утешение.
myod.jpg

Ты права, точно и мои чувствования своими словами передала. Ну и ладно, кто захочет - тот будет наш. Несмотря на загруженность на работе, дома, на даче, на вечеринке, в другом городе в командировке, в аэропорту и в поезде - все равно наш. Правда ведь?Посмотреть вложение 190121
конечно)) если мне нужно будет срочно уехать в глушь, где нет интернета- всё равно найду способ связаться с кем-нибудь. В наше время не так уж легко затеряться))

Уже отпустило вроде... Но сначала как-то не понятно... Как будто забыла что уже не курю, начала сигареты по карманам искать ))) хорошо хоть никогда их не просила, поэтому такой мысли не было... Скоро уже моя посадка
удачного полета тебе, дорогая моя, как дома будешь отпишись сразу!тебе лететь сколько?

Всегда в аэропорту когда домой летела покупала ежика мягкого. А сейчас уже нету в магазине. Точнее те что есть -все скупила.
Хотя у меня в коллекции точно одного не хватает
Это знак?
Что пора с ежами завязывать???

начала сигареты по карманам искать
Ой, сколько я так искала! И даже домой возвращалась, выйдя уже, неосознанно, за сигаретами. В сумке шарилась, не знаю, что ищу. Это подсознание. Так и теперь еще бывает - на третьем месяце!
Молодец, Оксана, что держишь под контролем и справилась. Молюсь о твоей посадке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу