8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то вяжите уже...только на работу то завтра отпустите
smile252.gif

а то мне там сделают А-ТА-ТА
та на фиг эту работу!!тем более в воскресенье))

то вяжите уже...только на работу то завтра отпустите
smile252.gif

а то мне там сделают А-ТА-ТА
Ну ладно, раз ты така хороша, работящая - не будем вязать. Иди к нам, пиво пить. Тебе нефильтрованного?

Приятнее, Саша, когда не интернет подарит, а мужчина.
А ещё надюх муж под бок тычет и говорит нихрена че у тебя тут на форуме и дальше в какой то игрушке рубится.

Ну ладно, раз ты така хороша, работящая - не будем вязать. Иди к нам, пиво пить. Тебе нефильтрованного?
а я не разбираюсь... наливайте, что есть) я не привередливая
smile269.gif

рай то он и в шалаше рай, а как же я без вас то родненьких? на севере поди интернета то нету...а коли миром порешали, то в городе то лучше будет
Нет, нет, Элвинка, дворянка пригожая - больше никуды не побегишь. Кавалер твой, дворянин достойный, будете в условиях проживать. Он исправился, скоро трудиться начнет, все хорошо будет.

Нет, нет, Элвинка, дворянка пригожая - больше никуды не побегишь. Кавалер твой, дворянин достойный, будете в условиях проживать. Он исправился, скоро трудиться начнет, все хорошо будет.
эх...только носит его где то окаянного...заскучала я(( наверное тоже на пробежке там, обгонает длиноногих и упрогопопых:cry:

а мы вот так не умеем!курсы хотим! Обещал же?!
Надо администрацию попростиь, чтобы новую группу стодневок организовали по раскованному поведению с противоположным полом. Буду капитаном. Буду учить. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу