elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
Ну ты то к нам со своим самоваром пришла))точнее сначала самовар пришел а потом уже тыЛадно хоть я как то тихо прижилась)))))хоть никто за волосы не таскал)))))
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты то к нам со своим самоваром пришла))точнее сначала самовар пришел а потом уже тыЛадно хоть я как то тихо прижилась)))))хоть никто за волосы не таскал)))))
Ох, и некультурный ты, Царь! Пива, тебе говорят - ПИ-ВА!!!кефира нефильтрованного?![]()
та мне тут с другой стороны экрана не особо страшнотут то я смелая
![]()
У меня всего 4, мама, папа и 2 сыночкаЭто знак, что тебе хватит тех, что уже накупила. А твой живой Мишка тебя ждет-не дождется.
я тоже с чая начинала, а потом открылись мои тайные помыслыНу ты то к нам со своим самоваром пришла))точнее сначала самовар пришел а потом уже ты![]()
Куда самовар туда и я))))))Ну ты то к нам со своим самоваром пришла))точнее сначала самовар пришел а потом уже ты![]()
Потому что ты на наших дворян не покушалась, со своим котиком пришла.Ладно хоть я как то тихо прижилась)))))хоть никто за волосы не таскал)))))
Если нефильтрованного, то меня угостишь?)))) Я если что, то пригожусьГражина, ну что - идешь к Царю фавориткой? Но учти - тут есть обер- гофмейстрина, ( которая ваш покорный слуга). Так она за барышнями тут в Государстве дюже строго присматривает. У меня не забалуешь! Будешь хорошо Царя развлекать - получишь награду. Но если "Позитивы" на нас войной пойдут за тебя - я тебя басурманам в гарем продам! Нам за такую красавицу басурмане мешок золота дадут и мне ящик пива.
Некоторые из нас - иногда пьющие пиво. Вот Государь и серчают, и сбежать норовят.
это ты еще царевых тайных помыслов не знаешья тоже с чая начинала, а потом открылись мои тайные помыслы![]()
Ну так то в другом месте бабы тоже будут радыНе сбежит, а то получит бабий бунт
вот хорошо что вы с самоваром то прижились у нас, мы рады))Куда самовар туда и я))))))я б может и раньше самовара к вам при бежала да в темнице сидела
![]()
Ой, давай, давай!!! Сейчас еще желающие набегут. Все скромничают, пока мы не начнем....А давай и с тем и с другим!!!
Ой а мне крайнего слева можно?Ой, давай, давай!!! Сейчас еще желающие набегут. Все скромничают, пока мы не начнем....Посмотреть вложение 190159
Еще дочку надо!У меня всего 4, мама, папа и 2 сыночка
Ну можно и чай с рыбкойКефир с рыбкой?![]()
это ты еще царевых тайных помыслов не знаешья то уже наученная горьким опытом...