elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
Привет,дорогаяПривет дворик)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,дорогаяПривет дворик)))))

Я вроде самый ласковый царь на этом форуме?Ох как сегодня царь ко мне ласков![]()

Иришка приветик сладкая девочкаМиледька, доброго вечера!
Подскажи какое у тебя приложение на телефоне для бега стоит?Надюша все хорошо!!! Давайте не будем раздувать из этого какие то разборки...Мы все здесь для того что бы бросить курить, а не выяснять отношения!Друзья мои дворяне! Думаю, у нас во Дворике не найдется больше никого, кто пойдет вынюхивать старые истории с целью очернить и унизить.Так же прошу обратить внимание на то, что мне не 15 лет. Я, как и многие другие предлагаю жить в мире и быть терпимее, без этого никто не дойдет. Но поскольку возник вопрос, то поясню: я не курю с 9 марта сего года. Седьмая 100-дневка, в которую я записалась, стартовала 28 марта. Перед стартом - 24 или 26 марта (точно не помню, и помнить не хочу), действительно была в моей жизни (на основании тяжелого стресса) одна сигарета, в которой я сразу же призналась, ничего не скрыв. Я решила не учавствовать в стодневке и ушла еще ДО СТАРТА, Неоценимую помощь в ту тяжелую ночь мне оказала Настя(Klassik173). Она предложила записать меня в команду, где были мои друзья: morgana, Остров71, Иржик и др. (которая впоследствии назвалась Скворечником). Из этой команды я тоже ушла еще до "отсеивания"- т.е. не принесла минус команде. Я еще не готова была в то время быть в команде, потому что очень тяжело переживала абстиненцию - у меня большой срок курения.
А когда объявили о наборе в 8-ю 100-дневку, я решила записаться, потому что уже окрепла в некурении, и вот я с вами, чему очень рада! Вот и вся моя "криминальная история".
Теперь по поводу счетчика: прошу УБРАТЬ РУКИ ПРОЧЬ от моих выстраданных дней! (это тем, кто покушается). Эту случайную сигарету срывом не считаю, она произошла не в 100-дневке. Вы ведь тоже курили до старта 100-дневки, не правда ли? Счетчик изменять не буду ни при каких обстоятельствах - слишком дорого за него заплатила.
Любителям интриг, скандалов, обид и разборок советую покопаться в любой стодневке - там найдется достаточно пищи им для души.
Остальным предлагаю продолжать двигаться вперед по тернистому пути освобождения!
Привет, Миледька! Этот секретик все заметили: наш Царь - Сергей Первый. Это мы здорово придумали, это мы уж молодцы!)скажу тебе по секрету ты у нас вообще во всем государстве один такой царь)))))других нет)))
Привет, Миледька! Этот секретик все заметили: наш Царь - Сергей Первый. Это мы здорово придумали, это мы уж молодцы!

Для того и писано это. Молчанием тут не обошлось бы, пришлось пояснить. А дальше - без выяснений, конечно. Про то и в правилах прописано, и по человечески правильно.а не выяснять отношения!
Вряд ли родился такой упырь, кто бросит в тебя камень - ты ведь солнышко Дворика, и наша хорошая девочка.Так что камни можно и в мой огород покидать!