8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Миледька! Этот секретик все заметили: наш Царь - Сергей Первый. Это мы здорово придумали, это мы уж молодцы!
Конечно наденька здорово это все.я когда в бане была питалась от вас хорошими эмоциями.)))и тебя я оч люблю .и царя и ирку и алёнку и всех ваших девочек и мальчиков))))мне вообще ваша команда прям к душе)))

image.webp

ivushka, может сменишь меня в игровой? А то прошлую неделю не выйграли, не порядок!
Кстати захватывает сие действо :)

Друзья мои, у нас в совещательной птичка начирикала, что многие участники не знают правил игры "Порошки"! уверена, что это не про вас, мои хорошие! но все же на всякий случай напомню:
Порошкичетверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом.
Порошки - это все более завоёвывающая популярность разновидность стишков, отличающаяся тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. Так же правильным считается игнорирование заглавных букв и знаков препинания (или в исключительных случаях), приветствуется анекдотичность миниатюр.
Как пример
сижу сейчас пред ноутбуком
и сочиняю порошок
уже изгадил А4
листок

Задание для нашей игровой -
использовать слово/слова из стишка предыдущего автора.

Запрещено:
Флуд. При необходимости обсуждаем игру в общей теме либо, в крайнем случае, выделяем флуд синим шрифтом чтобы помощникам рефери было легче считать.
Даблпостинг (два и более сообщений подряд) Такие сообщения засчитывать не будут.
Пустые посты с последующим редактированием размещать категорически запрещается!

Конечно наденька здорово это все.я когда в бане была питалась от вас хорошими эмоциями.)))и тебя я оч люблю .и царя и ирку и алёнку и всех ваших девочек и мальчиков))))мне вообще ваша команда прям к душе)))
И мы тебя полюбили:wub::kiss:

Друзья мои, у нас в совещательной птичка начирикала, что многие участники не знают правил игры "Порошки"! уверена, что это не про вас, мои хорошие! но все же на всякий случай напомню:
Порошкичетверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом.
Порошки - это все более завоёвывающая популярность разновидность стишков, отличающаяся тем, что 2 и 4 строки в этих четверостишиях рифмуются, размер по слогам — 9, 8, 9, 2, и самая короткая, последняя двусложная строчка, нередко является самой важной. Так же правильным считается игнорирование заглавных букв и знаков препинания (или в исключительных случаях), приветствуется анекдотичность миниатюр.
Как пример
сижу сейчас пред ноутбуком
и сочиняю порошок
уже изгадил А4
листок

Задание для нашей игровой -
использовать слово/слова из стишка предыдущего автора.
Запрещено:
Флуд. При необходимости обсуждаем игру в общей теме либо, в крайнем случае, выделяем флуд синим шрифтом чтобы помощникам рефери было легче считать.
Даблпостинг (два и более сообщений подряд) Такие сообщения засчитывать не будут.
Пустые посты с последующим редактированием размещать категорически запрещается!
Хочу отметить, что засчитываться будет 1й ответ с цитированием, 2й ответ будет удаляться, поэтому будьте внимательнее, чтобы не было никому обидно!

Кстати приятно так пообщалась с капитаном карамбы в игровой :):):),
Капитан Карамбы оказался очень приятным молодым человеком. И эрудированный - жуть! кудЫ нам!
Мы как дети малые - сперва подрались, потом подружились, будем еще души в нем не чаять.
Спок ночи, Ириша, утром встреча там же!

ivushka, может сменишь меня в игровой? А то прошлую неделю не выйграли, не порядок!
Кстати захватывает сие действо :)
Ага, я сейчас - я недавно с работы прибежала, кушать хочу. Хотя....порошками я могу неделю питаться!:thumbsup::playfull:

Хочу отметить, что засчитываться будет 1й ответ с цитированием, 2й ответ будет удаляться, поэтому будьте внимательнее, чтобы не было никому обидно!
Ну Алена сначала то там, конечно много ошибок, на первых страницах игры. А сейчас то мы уже адаптировались, сечем, чтоб не опростоволоситься

Ну Алена сначала то там, конечно много ошибок, на первых страницах игры. А сейчас то мы уже адаптировались, сечем, чтоб не опростоволоситься
Верю!))) это я так,напоминаю просто))

Может я заслужу всеобщее недовольство, но дворик-то у нас демократический, поэтому выскажу своё мнение.
Мне всегда казалось, что в любом конфликте виноваты как минимум двое и верю в то что взрослые люди способны на компромисс.
Почему никто не пытается понять причин Вовановны??? И обвиняют только её?
Или у нас как? Слово против сразу в немилость???
Так меня сразу тогда во враги запишите. Могу просто табличку отмечать.
Не бывает виноват кто-то один.

давай все свалим на мертвого парня Николая который умер от удара током, и все встанет на свои места

Отличная идея. Нам бы как? Лишь бы крайний был? Главное самим остаться белыми и пушистыми, да?
И ни в чем не виноватыми.

Может я заслужу всеобщее недовольство, но дворик-то у нас демократический, поэтому выскажу своё мнение.
Мне всегда казалось, что в любом конфликте виноваты как минимум двое и верю в то что взрослые люди способны на компромисс.
Ты, единственный настоящий друг, Оксаночка! Кто согласился быть моим другом в соц. сетях - благодарю всех за добрые слова, за поддержку! Дневник еще работает - заходите. От поста Ириши Р. просто в шоке. Вот как получается: курящие остаются, бросившие уходят. Кругом обман... Я удалила все отметки в таблице. Скажите модераторам - пусть меня удалят.

Я вчера по этому поводу высказалась - ни на чью сторону вставать не хочу, конфликт считаю пустым, коментировать больше ничего не буду по этому вопросу! несмотря на данеый,непонятный лично для меня конфликт,я к обеим сторонам относилась и продолжаю относиться положительно...

Ооох, детский сад. И чего конфликтовать, чего нам делить то. На уступки действительно надо уметь идти. А если мы еще не умеем этого, то никогда не поздно научиться. Все в наших руках

Миллион зеркал

Давным-давно один король построил огромный дворец. Это был дворец с миллионами зеркал. Абсолютно все стены, полы и потолки дворца были покрыты зеркалами.

Как-то во дворец забежала собака. Оглядевшись, она увидела множество собак вокруг себя. Собаки были повсюду. Будучи весьма разумной собакой, она оскалилась, чтобы на всякий случай защитить себя от этих миллионов окруживших её собак и испугать их. Все собаки оскалились в ответ. Она зарычала - они с угрозой ответили ей. Теперь собака была уверена, что жизнь её в опасности, и стала лаять.

Ей пришлось напрячься, она стала лаять изо всех сил, очень отчаянно. Но когда она залаяла, те миллионы собак тоже начали лаять. И, чем больше она лаяла, тем больше отвечали ей они. Утром эту несчастную собаку нашли мертвой. А она была там одна, в том дворце были лишь миллионы зеркал.

Никто не дрался с нею, вообще не было никого, кто мог бы драться, но она увидела саму себя в зеркалах и испугалась. И, когда она начала сражаться, отражения в зеркалах тоже вступили в борьбу. Она погибла в борьбе с миллионами собственных отражений, окружающих её.

Если нет никаких препятствий внутри Вас, то не может быть никаких препятствий и вовне, ничто не может встать на Вашем пути. Таков закон. Мир - это всего лишь отражение, это огромное зеркало.

Взрослые люди,а ведут себя как маленькие дети.Я хотел бы это все прокомментировать,но не буду...Мне достаточно своих детей воспитывать...Единственное скажу,что вы мне все дороги и если кто то уходит,то это действительно печально и грустно((( Но так же я хочу сказать,что это и эгоэстично по отношении к другим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: