Я сижу за компом возле балкона,иногда на улице или на балконе кто-то курит,тянет дымом в комнату.Мне нравится немного дыма,но курить самой не хочется.
Расскажу я вам историю,как я однажды курить бросала.Короче,бросила я курить,держалась около четырех месяцев.А потом,поехала в поездку в другой город.Переезд был долгий,сначала перелет на самолете пару часов,потом я добралась к шести утра на вокзал,(не помню уже почему в это время?),и зависла на вокзальном кафе.Было единственное открытое кафе в этот утренний час,где можно было перекусить,расслабиться,удобно посидеть и попить кофе.А мне сидеть надо было долго,часов до 11 утра,потом только на поезд.Так вот,в этом единственном кафе можно было курить.Я зашла в туман дыма в 6 утра,потому,что весь народ собирался именно здесь.И курил,естественно.Со временем в утренние часы туман становился все плотнее и плотнее,на улице было в утренние часы холодно и неуютно,а в кафе стоял сигаретный угар.Я дышала этим до 11 утра, а потом,по-моему поезд перенесли к двум,короче мне пришлось там до двух или до четырех дня сидеть ,а к этому времени,так надышалась,что сказала себе,что это уже равнозначно тому,что я пачку выкурила сигарет.Короче,я купила в втором часу сигареты и начала курить сама.Вот так сорвалась в тот раз.