8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты что? А в интернете же полно всяких способов описано, как надо отравить....
А я городской житель, и дачи у меня нету, не знаю как всяких жуков и тлей травят...
так вчера потравила.а сегодня к вечеру новая колония (((((трудность в том что напротив два дома не жилых.и там их тьма нынче в огороде.

я вот тоже начала себя ограничивать, вечером ничего не есть, только фрукты или овощи, ну или кефик, а то меня прямо весы испугали, да так чувствую, что прет меня в разные стороны, прямо беда какая-то:cry:
Я просто так два года назад за 2 месяца 10 кило сбросила, просто не ела после 6 и по вечерам на эллипсоиде занималась

так вчера потравила.а сегодня к вечеру новая колония (((((трудность в том что напротив два дома не жилых.и там их тьма нынче в огороде.
Надо одновременно во всех окрестностях травить )))

Я просто так два года назад за 2 месяца 10 кило сбросила, просто не ела после 6 и по вечерам на эллипсоиде занималась
да, надо себя в руки брать, ора уже, а то так и набрать 10 недолго(((

да, надо себя в руки брать, ора уже, а то так и набрать 10 недолго(((
Я уже набрала, все из за бесконтрольного поедания пищи. Вот и хочу пойти в суперфигуру, чтобы быть собой довольной

Ох, это проблема! С этой круговертью, да с ребенком без машины то как? А ремонту что, не подлежит?
Да возможно подлежит, не до этого сейчас, я уже руками привыкла стирать)))

Да возможно подлежит, не до этого сейчас, я уже руками привыкла стирать)))
Вызвала бы мастера, он бы посмотрел можно отремонтировать или нет, ручки то береги свои!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: