Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А аватарка то у тебя не давняя. Судя по ней - ты очень милая и стройная. Вбила себе в голову. Вот в суперфигуру - надо. Там разные премудрости, а не изнурительные диеты, @Алллочка говорила.
я бы тоже от пуза избавился. Пробовал недавно калории подсчитывать с помощью приложения, сложновато оказалась так кушать мало. Я перестал есть выпечку, и пить газировки, и почти не ем сладкое. Но на большее я не способен. Кушать люблю
А аватарка то у тебя не давняя. Судя по ней - ты очень милая и стройная. Вбила себе в голову. Вот в суперфигуру - надо. Там разные премудрости, а не изнурительные диеты, @Алллочка говорила.
ну на сколько я понял, диетология эта довольная сложная штука, надо много чего знать о еде. да и вообще не всегда обязательна, достаточно тренировок. Но есть проблемные места типа того же живота, которые тренировками практически не исправить , и нужна диета. Целая тема для изучения
ну на сколько я понял, диетология эта довольная сложная штука, надо много чего знать о еде. да и вообще не всегда обязательна, достаточно тренировок. Но есть проблемные места типа того же живота, которые тренировками практически не исправить , и нужна диета. Целая тема для изучения
да, это настоящин минус современного общества...вот у меня друг есть из питера, он все время ноет, что девушку ему надо, а знакомится только в интернете, в реальности боится сделать первый шаг, а потом встречается в реале, а что-нибудь В ней да не то, я ему говорю - так подходи на улице да знакомься, а он говорит, стесняюсь... а нам то вот,девушкам, что тогда остается?!