8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где это у нас по вечерам @*Ия* стала пропадать? Вы сейчас говорили про знакомства и я склоняюсь к мысли. Она любила быть во Дворике, разные умные вещи нам приносила, а теперь вдруг разонравилось? Должна быть очень сильная и сугубо личная причина. Потому что если спорт - она бы сказала.
Оксана, ты влюбилась? Или в тебя пока влюбились? Прости за любопытство, но нам не хватает тебя, твоих оригинальных и неожиданных мыслей о жизни, о любви. Беги во Дворик! Мишку прихвати!
Он подождет, этот незнакомец! Или с ним давай сюда. :wavespin:

Отражение в зеркале:
2789907-0301.webp

И что - будешь изучать? Времени вагон надо, а у тебя его нет.
это да...
не буду конечно. Говорю же шоколадки, пирожки, газировки долой, бег трусцой 5км три раза в неделю, и веломарафон по 30 км раз в неделю. Вот и все на что способен. Посмотрим будет ли результат

это да...
не буду конечно. Говорю же шоколадки, пирожки, газировки долой, бег трусцой 5км три раза в неделю, и веломарафон по 30 км раз в неделю. Вот и все на что способен. Посмотрим будет ли результат
а я вот от шоколада наверное никогда не смогу отказаться, хоть убейте

а мне 2 понравился, прикольная задумка - он весь из имен участников стодневки)
ага, тоже хороша картинка. Но такая фишка много где используется, не оригинальна, поэтому третья. ИМХО конечно :)

а мне 2 понравился, прикольная задумка - он весь из имен участников стодневки)
Я за него проголосовала, но не стерпела и сделала замечание, что раз мой НИК тоже там почему то оказался, то почему его написали неправильно. Но потом исправилась, и похвалила их за выдумку. Все равно - поступила я как зануда.

Я за него проголосовала, но не стерпела и сделала замечание, что раз мой НИК тоже там почему то оказался, то почему его написали неправильно. Но потом исправилась, и похвалила их за выдумку. Все равно - поступила я как зануда.
ну ничего, наверняка не станут на тебя обижаться)

Три раза?! Все, я упала. и еще веломарафон! Сдохнуть можно! ни за какие коврижки!
Это по началу кажется безумием. Я на первой пробежке после 2 км часа три вареным ходил. А сейчас тоже по 5 бегаю и отходняки за 15-20 минут проходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: