Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где это у нас по вечерам @*Ия* стала пропадать? Вы сейчас говорили про знакомства и я склоняюсь к мысли. Она любила быть во Дворике, разные умные вещи нам приносила, а теперь вдруг разонравилось? Должна быть очень сильная и сугубо личная причина. Потому что если спорт - она бы сказала.
Оксана, ты влюбилась? Или в тебя пока влюбились? Прости за любопытство, но нам не хватает тебя, твоих оригинальных и неожиданных мыслей о жизни, о любви. Беги во Дворик! Мишку прихвати!
Он подождет, этот незнакомец! Или с ним давай сюда.
это да...
не буду конечно. Говорю же шоколадки, пирожки, газировки долой, бег трусцой 5км три раза в неделю, и веломарафон по 30 км раз в неделю. Вот и все на что способен. Посмотрим будет ли результат
это да...
не буду конечно. Говорю же шоколадки, пирожки, газировки долой, бег трусцой 5км три раза в неделю, и веломарафон по 30 км раз в неделю. Вот и все на что способен. Посмотрим будет ли результат
Я за него проголосовала, но не стерпела и сделала замечание, что раз мой НИК тоже там почему то оказался, то почему его написали неправильно. Но потом исправилась, и похвалила их за выдумку. Все равно - поступила я как зануда.
Я за него проголосовала, но не стерпела и сделала замечание, что раз мой НИК тоже там почему то оказался, то почему его написали неправильно. Но потом исправилась, и похвалила их за выдумку. Все равно - поступила я как зануда.