8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня мини юбилей! 50 дней некурения!!!:dance::dance::dance:
Ириша! Как это - 50 дней? А я , курица, смотрю - у тебя 1 мес 19 дней. Ну, подожду, думаю, еще денек и буду поздравлять! Как раз будет 50. А ты так быстро созрела? Радость то какая! Поздравляю! Все поздравляем!
446905606_7.jpg

@ИришаР ИРИША, С ДОСТИЖЕНИЕМ ВЕЛИКОГО ПОЛТИННИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ! С ДОСТИЖЕНИЕМ ЭТОЙ ДАТЫ, ДО КОТОРОЙ ТЫ САМООТВЕРЖЕННО ДОШЛА ПРИХОДИТ УВЕРЕННОСТЬ. И МЫ ЭТОЙ ТВЕРДОЙ УВЕРЕННОСТИ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, А УЖ ПОТОМ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО - МНОГО ЧЕГО! ЛЮБИМ ТЕБЯ, РАДУЕМСЯ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ! НЕ ЗРЯ ЖЕ ТЫ - НАШЕ УТРЕННЕЕ СОЛНЫШКО, ЛУЧШЕ КОТОРОГО НУ НИГДЕ НЕ СЫЩЕШЬ!

ПРИВЕТ @Ватрушка! У тебя сегодня тоже дата. На форуме принято эту дату отмечать как "поминки по сигарете" - 40 дней. Помянем её недобрым словом и забудем!
172924-648da5972a2f085e6fd8acaaa2a880c7.jpg

мужчины не плачут????????????????

Оксана, ну вообще не хочу продолжать эту тему, пусть плачут.
Я старомодна, и всегда считала, что мужчины из-за фигни не плачут принародно.
Я высказала сугубо свое, субъективное и совершенно "неправильное" мнение.
Я поддержу мужчину в трудную минуту, я буду помощницей и опорой своему мужчине, я пересяду на хлеб и воду, если так сложилось, я буду думать и искать пути выхода вместе с ним, я не предам, потому что люблю и знаю, он сильный, это временные трудности.
И это я совсем недавно пережила в течение 3-х лет.

Все, ухожу.

Добрый день, дворик!!! что это за бесконечный полив на улице!!! но несмотря на это настроение супер!!!
@pinkpupu , с соточкой тебя!!! молодчинка!!!!

вот со мной точно форум вещи чудотворные делает. Пришел я сюда просто бросить курить. Но, заразился от Константина и Иришки бегом, попробовал, понравилось, теперь бегаю регулярно и супруга моя тоже.
стал интересоваться правильным питанием (раньше ел фаст фуд, плохо завтракал, в 11 вечера картошечки жареной навернуть за милую душу) сейчас вот позавтракал 5 злаками, яйцом и кефиром 1% запил :) супруга моя так же в теме! Я очень благодарен всем вам, разработчикам, инквизиторам и им сочувствующим за этот отличный пинок под зад! Будем продолжать в том же духе команда?
Форум действительно чудо! И почитать заставляет, и дома убраться, и пп соблюдать, спортом заниматься. За всеми этмми приятными хлопотами мысли о курении исчезают

не привыкшие вы Москвичи =)
На Урале в позапрошлом году в июле месяце снег выпал, вот это была неожиданность, да так неплохо попадал в некоторых районах.:(
Я на своем веку помню только снег в мае здесь у нас... но чтоб в июле...мда...

Я высказала сугубо свое, субъективное и совершенно "неправильное" мнение.
Аллочка, я просто должна вот сейчас констатировать тот факт, что ты - бесценная наша советница. И еще тот факт, что твое "субъективное и совершенно неправильное мнение" - на деле оказывается всегда очень правильным. Нам повезло, что ты у нас Советница!

Форум действительно чудо!
Это ты точно подметила, Таня! Жаль тех, кто ушел....трудно им .....самим, одним, без нас.
А я несказанно радуюсь, что ворчали-ворчали, команда у нас неактивная... А сами живее всех живых!
А еще предложения не рассмотрены - то ли еще будет у нас!:thumbsup::thumbsup:

@DmitriyOd ПРИВЕТ! не молчи, дорогой, а вливайся в родную дворянскую семью! Читай, что люди пишут - и делай выводы!;):p А если серьезно - нам тебя не хватает. Ты же наш, дворянин, чего на отшибе?

Это ты точно подметила, Таня! Жаль тех, кто ушел....трудно им .....самим, одним, без нас.
А я несказанно радуюсь, что ворчали-ворчали, команда у нас неактивная... А сами живее всех живых!
А еще предложения не рассмотрены - то ли еще будет у нас!:thumbsup::thumbsup:
Да, ажиотаж до старта был большой, около 80 человек вроде в нашей команде было, осталась четверть всего лишь... печально.
Но я надеюсь, что у ребят все таки получится бросить курить со стодневкой или без, главное не курить.

Аллочка, я просто должна вот сейчас констатировать тот факт, что ты - бесценная наша советница. И еще тот факт, что твое "субъективное и совершенно неправильное мнение" - на деле оказывается всегда очень правильным. Нам повезло, что ты у нас Советница!
Спасибо, Наденька! :kiss:Я тронута, хотя пишу просто не для советов, а свои мысли вслух...

все таки получится бросить курить со стодневкой или без, главное не курить.
Мало у кого получилось -статистика плохая на этот счет. Всех нас держит команда, через неё и "суперфигуры" и "по бегу" и по всему остальному. А без команды никуда неохота, кроме как....закурить, чтоб ему пусто было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу