8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно, а у меня личико похоже на тельце змеи у которой линька...я вся "шелудивая"...:oops:знаю, что пройдет наверное....но вид "староватый"...и интересно, когда??? ж это пройдет :))
Купи хороший скрабик для лица, или дрожжевую маску сделай, тебе надо удалить старый эпидермис, а новенький тебя очень порадует. Ну вообще-то 2 месяца для полного обновления кожи.

Странно, а у меня личико похоже на тельце змеи у которой линька...я вся "шелудивая"...
Приударь по уходу за лицом. Не переживай, это нормально, знай одно - ты точно станешь лучше и свежей, чем раньше! Еще вон у людей во рту высыпания бывают, пятна разные и прочая патология....но временно. Это никотин, зараза, так с нами прощается. Сволочь.
ВОТ ОН:
06089426-jpg.190180

Купи хороший скрабик для лица, или дрожжевую маску сделай, тебе надо удалить старый эпидермис, а новенький тебя очень порадует. Ну вообще-то 2 месяца для полного обновления кожи.
Эх и скрабик новый купила и кремик)) такое чувство, что замена новым эпидермисом происходит во всех слоях кожи и косметика тут особо не поможет, кожа вся как сморщенная и лицо и руки..или может это возрастное!!!.:eek:....короче вид мой мне не нравится....согласна с Tatyanuschka,
А зубки то зубки!!! прям все никак не нарадуюсь

Приударь по уходу за лицом. Не переживай, это нормально, знай одно - ты точно станешь лучше и свежей, чем раньше! Еще вон у людей во рту высыпания бывают, пятна разные и прочая патология....но временно. Это никотин, зараза, так с нами прощается. Сволочь.
ВОТ ОН:
06089426-jpg.190180
Ага читала про высыпания во рту..жесть... хоть этого нет...но комок в горле поднадоел.. ....без воды шагу не могу ступить))

Гл
Ну конечно! Ты же сама - этому пример! Я вот в 9_3 Freedom -болельщицей стала, захожу к ним, потому что у них наша @Elenka05 - она мне в личку написала, каялась, что сорвалась. А я теперь радуюсь, что она нашлась и в команду попала - оживет! Ничего, что срыв, лишь бы мысль: "брошу" не отступилась.
авное, что она не затянула с этим на долгие месяцы, а тут же в новую попытку. Умничка она!!!

Я тебя поняла, сама подумала с вечера до утра, и мне кажется, вот наверное лучший выход, не акцентировать на этом внимание, а все пустить в свободное плаванье.
Спасибо за понимание))) гормоны шалят

.без воды шагу не могу ступить))
И правильно делаешь. Воды, и побольше. Никогда не повредит.
А "линька" пройдет, растудыт её! Никто из бросивших шелудивым не остался, я тоже месяц облазила, только у меня ноги, руки.....все прошло уже с месяца два как

А теперь обратите внимание и на мой счетчик. С круглой датой поздравить можно меня, но праздновать я буду полных 3 месяца. А бросила я 9.03. 2016 г. - значит 3 месяца будет 9-го. УРА!
0025-025-JA-molodets.jpg

ИришаР, поздравляю с юбилеем. Не такой уж он и мини))
Поздравляю!!!умничка:kiss::skip::bounce::dance:
Ирочка прими и мои поздравления:kiss:Умничка ты
@ИришаР , солнышко наше утреннее!
Поздравляю от души!
ИришаР, Поздравляю!!! Так держать))
Спасибо за поздравления!!!:kiss::kiss::kiss:
image.jpeg

Спасибо!!!
image.jpeg

А теперь обратите внимание и на мой счетчик. С круглой датой поздравить можно меня, но праздновать я буду полных 3 месяца. А бросила я 9.03. 2016 г. - значит 3 месяца будет 9-го. УРА!Посмотреть вложение 196959
матушка! Это же ого го!!! Это же почти сотка! Поздравляю! Мне кажется ты никогда больше не закуришь. Благословление тебе мое! :cloud:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу