Алллочка
V.I.P
Вот твои мысли то , и вообще - присущие тебе человеческие качества и есть величайшая ценность!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот твои мысли то , и вообще - присущие тебе человеческие качества и есть величайшая ценность!
Урааа!!! поздравляю с полтинничком!!!Сегодня у меня мини юбилей! 50 дней некурения!!!
А теперь посчитаем, состав уменьшился на 80%, и мы наверстываем отложенные дела, мы бегаем, Суперфигуру строим, В Небухаловке не пьем, и еще Кляксу держим. Разве все так плохо, это я к вопросу о вчерашних обсуждениях? Пусть количество постов уменьшилось, но это же закономерно, считая 20% оставшихся стойких солдатиков.Да, ажиотаж до старта был большой, около 80 человек вроде в нашей команде было, осталась четверть всего лишь... печально.
Но я надеюсь, что у ребят все таки получится бросить курить со стодневкой или без, главное не курить.
Это у них процессы не налажены. Жаль их, пгтеряют так клиентов. Им бы все быстро уладить, да какой-нибудь приятный бонус сделать, а они.... эхУпс, не умею ругаться, ребята в личку напишите, научите, может полегчает.
Я про мебель.
Звоню в отдел рекламаций, а у нас вообще нет вашего заказа!
Жаль, что уже заплатила. А то бы проскочила, как фантом.
Через 10 минут, все же как-то нашли, переврав мое отчество.
Словом, чтобы поменяли дверцы, надо сфотографировать упаковку с маркировкой, открыть коробку и сфотографировать содержимое. Потом послать это на электронный адрес, и только потом они начнут разбираться. Ведь кто-то тоже получил коричневую мебель с белыми дверцами.
Это мой первый и последний заказ в этом магазине.
Не... я ругаться не буду, я потом отзыв напишу.
Ого, а я не знала, интересно..ПРИВЕТ @Ватрушка! У тебя сегодня тоже дата. На форуме принято эту дату отмечать как "поминки по сигарете" - 40 дней. Помянем её недобрым словом и забудем!
Еще как повезло!Аллочка, я просто должна вот сейчас констатировать тот факт, что ты - бесценная наша советница. И еще тот факт, что твое "субъективное и совершенно неправильное мнение" - на деле оказывается всегда очень правильным. Нам повезло, что ты у нас Советница!
Скоро у вас: Белочки, Сергея, Юли, Алены, Тани и тебя - тоже поминки. Надо придумать, как это отметить. Потоптать-попинать её (сигу) надо бы.Ого, а я не знала, интересно..
Что верно, то верно. Но возможно ребята включатся в другую команду и у них точно все получится.Мало у кого получилось -статистика плохая на этот счет. Всех нас держит команда, через неё и "суперфигуры" и "по бегу" и по всему остальному. А без команды никуда неохота, кроме как....закурить, чтоб ему пусто было!
Да вообще замечательно!!! я заметила еще один ништячок от некурения. Когда курила и спала по 5-6 часов, то была жутко разбитой. Тепеоь же чувствую пебя намного бодрее. Занятия спортом тоже вклад свой вносят, но я только какнедавно совсем.А теперь посчитаем, состав уменьшился на 80%, и мы наверстываем отложенные дела, мы бегаем, Суперфигуру строим, В Небухаловке не пьем, и еще Кляксу держим. Разве все так плохо, это я к вопросу о вчерашних обсуждениях? Пусть количество постов уменьшилось, но это же закономерно, считая 20% оставшихся стойких солдатиков.
Да обсуждения наши строились на одно-двух-дневном затишье. И мы раскудахтались. А все в норме.Разве все так плохо, это я к вопросу о вчерашних обсуждениях? Пусть количество постов уменьшилось, но это же закономерно, считая 20% оставшихся стойких солдатиков.
Учитывая мой опыт гендиректора, я знаю и понимаю, что все, пусть редко у нас было, но бывает, главное отреагировать правильно и по-человечески. Да и ладно, я сейчас клиентка, фотки отправила. Ждем-с. У меня еще 2 туза минимум в рукаве. Посмотрим.Это у них процессы не налажены. Жаль их, пгтеряют так клиентов. Им бы все быстро уладить, да какой-нибудь приятный бонус сделать, а они.... эх
Испекем блинчиков, да с медом...Скоро у вас: Белочки, Сергея, Юли, Алены, Тани и тебя - тоже поминки. Надо придумать, как это отметить. Потоптать-попинать её (сигу) надо бы.
мы тоже скоро поминки по сигарете будем устраивать))Ого, а я не знала, интересно..
А кожа, а кожа, а личико! А самочувствие, а запах от тебя " духами и туманами"!Да вообще замечательно!!! я заметила еще один ништячок от некурения. Когда курила и спала по 5-6 часов, то была жутко разбитой. Тепеоь же чувствую пебя намного бодрее. Занятия спортом тоже вклад свой вносят, но я только какнедавно совсем.
А зубки то зубки!!! прям все никак не нарадуюсь
Да это еще не с этим связано было...Да обсуждения наши строились на одно-двух-дневном затишье. И мы раскудахтались. А все в норме.
Я тоже заметила, что намного бодрее себя чувствую))и на работе сижу, спать не хочется совсем, а раньше после обеда залипала, невозможно было...а еще цвет лица поменялся, щеки розовые такие, все спрашивают - ты чего покраснела(это конечно не очень радует, надеюсь потом нормализуется)Да вообще замечательно!!! я заметила еще один ништячок от некурения. Когда курила и спала по 5-6 часов, то была жутко разбитой. Тепеоь же чувствую пебя намного бодрее. Занятия спортом тоже вклад свой вносят, но я только какнедавно совсем.
А зубки то зубки!!! прям все никак не нарадуюсь
Ну конечно! Ты же сама - этому пример! Я вот в 9_3 Freedom -болельщицей стала, захожу к ним, потому что у них наша @Elenka05 - она мне в личку написала, каялась, что сорвалась. А я теперь радуюсь, что она нашлась и в команду попала - оживет! Ничего, что срыв, лишь бы мысль: "брошу" не отступилась.Но возможно ребята включатся в другую команду и у них точно все получится.
Я тебя поняла, сама подумала с вечера до утра, и мне кажется, вот наверное лучший выход, не акцентировать на этом внимание, а все пустить в свободное плаванье.Да это еще не с этим связано было...
У меня
Но теперь то все гуд!!!!
Странно, а у меня личико похоже на тельце змеи у которой линька...я вся "шелудивая"...знаю, что пройдет наверное....но вид "староватый"...и интересно, когда??? ж это пройдет )А кожа, а кожа, а личико! А самочувствие, а запах от тебя " духами и туманами"!
Это Эвересты еще до стодневок придумали. У них не было команд, они сами кучковались, как могли. Но друг друга тянули. Вот крепыши то!вообще поминки по сигарете - это хороший ритуал