Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не ОГО-ГО! А критический срок! Это я к тому, что надо бы меня беречь....что лиматушка! Это же ого го!!! Это же почти сотка! Поздравляю! Мне кажется ты никогда больше не закуришь. Благословление тебе мое!![]()
Ивушка, поздравляю!!! 90 дней это вам не хухры-мухры))) так держать))Спасибо на добром слове....![]()
А твое поздравление, Владимир, мне особенно дорого, потому что сколько я тебя не зазываю слово молвить, ты отмалчивался. Я даже обидеться на тебя хотела, но теперь не буду.Ивушка, с 90 днями тебя! Так держать!
Это точно, не хухры...шла я, шла, Дворик нашла. И сижу довольная....Ивушка, поздравляю!!! 90 дней это вам не хухры-мухры))
Чем же тебе помочь - все навалилось на тебя! Соболезную, переживаю за тебя....Дворяне, похоже еще и вирус на компе до кучи, а телевизор сдох.
Пока удаляюсь лечить комп.
И я подтверждаю критический срок!!!....перетерпи...я вот лично не дотянула до сотки пару дней, а надо было набраться сил...ты же сама знаешь..все сменится приливом энергии и радости за себя!!!! Мы на тебя ровняемся!А критический срок!
Так чего боятся...учись на чужих ошибках....все можно перетерпеть....ведь впереди только радость и светлые бездымные дни, надо помнить об этом !!!))) Думаю у тебя будет все хорошо!!Благодарю, подруга!
Марина!? Ох, горюшко....
Всё, я снова боюсь....как на 10-м дне....
Замечательно, спасибо!Добрый день, друзья!
У сайта наконец-то появился стандарт линеечек.
Очень просим обновить.
Инструкция по линеечкам:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
![]()
2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
![]()
3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
![]()
5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
![]()
Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".
Он сегодня злой, меня все наказать хотели с инквизиции... Вот и не было бы у вас капитана дня 3...а ты целоваться)))Sla, целоваться не будем???
Ты по работе?
Он сегодня злой, меня все наказать хотели с инквизиции... Вот и не было бы у вас капитана дня 3...а ты целоваться)))
За правду матушку))А тебя за что наказывать???
За правду матушку))