8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ivushka, а почему бы тебе не стать капитаном? Почему мужчина? Между прочим, женщина, как хранительница очага, будет импонировать мужчинам!

ivushka, а почему бы тебе не стать капитаном? Почему мужчина? Между прочим, женщина, как хранительница очага, будет импонировать мужчинам!
Нет! Не могу! Разве ты забыл, как я выбыла из 7-ой стодневки??? Чуть не скончалась от мнимого горя....
Я ж полоумная....немножко....

Alex_M, я не говорю что фильм плохой, в детстве нравился, а потом раздражать стал...

Ээээ я против своей кандидатуры,я злой,вредный, не обязательный, толстый, лысый,обезян

Alex_M, так может ради такого случая и свалившейся на плечи ответсвености, станешь ответсвеным, добрым и волосатым капитаном :D:D:D

Всем привет! Проснулась пораньше,чтобы на форуме отметиться! Ребята держитесь,я тоже скоро буду с вами!!!:showoff:

Ээээ я против своей кандидатуры,я злой,вредный, не обязательный, толстый, лысый,обезян

То, что надо))))))))) а концу марафона станешь стройным, добрым красавчиком!!!! а лысые мужчины очень даже брутальны)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу