Август18
отражение
Будет власть, загнобишь обидчика!я опять на кого обижусь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет власть, загнобишь обидчика!я опять на кого обижусь
Ладно,вы тут пока думайте, я пошел под штангу![]()
Не бойся,мы тебя поддержим.Я бы тоже чем-нибудь занялась,но в этот раз не смогу,простите,ребята.У меня сейчас отпуск,через две недели закончится,у меня времени будет мало на форум заглядывать.Верю, но боюсь опыта не хватит
Подстричь его надо
Ален, знаю по опыту - у нас всегда очень мало времени. Но для того, что тебе интересно и вдохновляет- время откуда то берется, увидишь сама. Там на первой странице перечислено, какие должности мы еще должны избрать для слаженной жизни команды, посмотри там, выбери, что можешь и хочешь делать, и выдвигайся - это интересно, да и всякую депрессию, которой еще много у нас будет- в порошок стирает...,у меня времени будет мало на форум заглядывать.![]()
Привет! Обязательно!Всем привет, ну что наверное пора готовится к началу нового периода в жизни
уже ознакомилсяСергей Молчанов, я сейчас внимательно изучила список нашей команды- в основном неопытные новички. А капитан таки нужен. Думаю, тебе надо присмотреться к обязанностям капитана- тебя будем предлагать. В случае трудностей- у меня много друзей опытных на форуме, я могу быть твоим помощником, или @ИришаР - Но учти- выберут нас - уж нам достанется, я через это уже один раз прошла...потом расскажу...
Я думаю,на форум буду регулярно заглядывать,но пока обязанности не возьму,может в процессе отважусь,реально времени мало будет,иногда буду день,два пропускать,а людям поддержка нужна,я буду стараться все равно поддерживать!Ален, знаю по опыту - у нас всегда очень мало времени. Но для того, что тебе интересно и вдохновляет- время откуда то берется, увидишь сама. Там на первой странице перечислено, какие должности мы еще должны избрать для слаженной жизни команды, посмотри там, выбери, что можешь и хочешь делать, и выдвигайся - это интересно, да и всякую депрессию, которой еще много у нас будет- в порошок стирает...
правду говорю!
Это будет абсолютно новый и ранее неиспытанный этап в жизни! При моих глазах даже самые циники превращались в сочувствующих друзьям борцов за некурение. И вообще- людей зацепляло, и преображались- сами боролись не на жизнь, а на смерть, и других вытаскивали- на SOS бегали, и ради команды отказывались от своих привычных принципов, и это не было в тягость, а был позитив и единство..наверное пора готовится к началу нового периода в жизни
Это замечательно! Это то что нужно- себе и другим поможешь.нужна,я буду стараться все равно поддерживать!![]()
Единственное одно но... быть онлайн постоянно здесь тож нет возможностиСергей Молчанов, я сейчас внимательно изучила список нашей команды- в основном неопытные новички. А капитан таки нужен. Думаю, тебе надо присмотреться к обязанностям капитана- тебя будем предлагать. В случае трудностей- у меня много друзей опытных на форуме, я могу быть твоим помощником, или @ИришаР - Но учти- выберут нас - уж нам достанется, я через это уже один раз прошла...потом расскажу...
Я за " ЛЕГИОН", только предлагаю к нему еще одно слово, например- "свободный" (или что пооригинальней)
Неплохо, а мы кто будем? А про тихий ход - не грустно? Мы будем соревноваться с первой недели с другими командами за медаль " Клякса" - она дается за бОльший флуд - "гуру общения" - присвоят название команде, которая займет первое место по общению (флуду)может назвать команду "небесный тихоход"?
Я думаю не постоянно онлайн,но регулярно,каждый день,я просто знаю,что каждый день у меня часа-двух не будет.Единственное одно но... быть онлайн постоянно здесь тож нет возможности
В команде одни новички, думаю, лучше что нибудь простое и позитивное, и чтоб нам этим именем друг друг друга называть, и чтоб для стишков подходило...еще есть время подумать. Я надеюсь на то, что вечером соберется народ - сейчас многие на работе, а по вечерам в раздевалках бывает шумно и людно...Давайте назовем "Ожившившие мертвецы"!![]()