8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сережа, он чужой! У нас свои поэты найдутся- вполне опытные. Я занимала должность поэта в 7 стодневке
Это должность все равно нештатная, почему бы человека на пол ставки не взять:) А потом кто в наш дом приходит, для нас не просто гости, а друзья;)

Катерина К, Занимай должность, можно и нужно по два человека на каждую. А если хочешь быть помощником- изьявляй желание, будет голосование. Или капитаном будешь баллотироваться- тоже заявляй

А потом кто в наш дом приходит, для нас не просто гости, а друзья;)
Да, капитан, они и гости и друзья. Но они не могут назначаться на наши должности, и даже принимать участие в играх в нашей игровой (откроют через две недели)- только участники команды

Да, капитан, они и гости и друзья. Но они не могут назначаться на наши должности, и даже принимать участие в играх в нашей игровой (откроют через две недели)- только участники команды
Надюш, я же в шутку...я все прекрасно понимаю. Но флуд то нужен пока

Оказывается, ты замечательный, готовый капитан. Выбирать будем только тебя, для пользы команды
Что значит готовый?:eek: Я пока еще не закончил должность обмывать и требую продолжения банкета:smile_coffee:;):D

Неправда! Я тоже слежу и настраиваюсь,мне и ваша поддержка ох,:hot:как нужна будет и сама буду стараться поддерживать!:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу