8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а на самом деле,все просто,правильное питание,спортзал,и сон[/QUOTE
Давайте про правильное питание пободробнее, думаю это очень в тему при бросании курить!!

Круть!!! если дает такие результаты, то я тоже хочу пргограмму под себя))) я маленькая и худая - что мне делать?))
Быть самой собой это главное, на вкус и цвет товарищей нет как говорят)

Диета

1. Прием протеина

2. Прием пищи

Каша геркулесовая и 2 варенных яйца, бутерброд с сыром, чай или кофе + прием витамин и средства для суставов.

3. Прием пищи

Мясо или рыба с рисом + зелень

4. Прием пищи

Мясо или рыба с салатом из огурцов, помидоров.

5. Прием пищи

Творог обезжиренный с фруктами + прием витамин и средства для суставов.

6. Прием протеина (перед сном)

Примечание:

- Между приемами пищи не более трех часов.

- Пить более двух литров воды в день

- Никаких перекусов, майонезов, сладкого, колбас, углеводов после 15 часов, кондитерских изделий, выпечки, фастфуда и тд

- Если не получается поесть в течение трех часов, прием протеина.
Опять же все под меня

Опять, капитан? Непорядок - мы же почти "дворяне" уже!
Дворяне дело тонкое, но
Диета

1. Прием протеина

2. Прием пищи

Каша геркулесовая и 2 варенных яйца, бутерброд с сыром, чай или кофе + прием витамин и средства для суставов.

3. Прием пищи

Мясо или рыба с рисом + зелень

4. Прием пищи

Мясо или рыба с салатом из огурцов, помидоров.

5. Прием пищи

Творог обезжиренный с фруктами + прием витамин и средства для суставов.

6. Прием протеина (перед сном)

Примечание:

- Между приемами пищи не более трех часов.

- Пить более двух литров воды в день

- Никаких перекусов, майонезов, сладкого, колбас, углеводов после 15 часов, кондитерских изделий, выпечки, фастфуда и тд

- Если не получается поесть в течение трех часов, прием протеина.
Опять же все под меня
Сань это не для девочек, а для набора массы судя из диеты...Пусть остаются просто миленькими, бегают. на велике катаются ну и всякое такое

Ребята, проголосовали? Я одна осталась?
Должности назначили, кроме мудреца
Вновь прибывающие пусть по второй кандидатуре на эти должности идут, чтоб подменять друг друга.
Я пошла голосовать...

Дворяне дело тонкое, но

Сань это не для девочек, а для набора массы судя из диеты...Пусть остаются просто миленькими, бегают. на велике катаются ну и всякое такое
ну я написал,что все под меня,но это для того чтоб вес скинуть

Быть собой это замечательно, но совершенству неет предела как говориться!
А совершенство для каждого свое если честно....Возьми несколько зеркал и увидишь в отражении что то новое, так и с человеком который смотрит на тебя со стороны

О! Ты заботливый капитан - я на велике с первой недели некурения уже. Довольна! Есть результат!

Точно давайте придумаем дворянские обращения друг к другу!
Кать при всем уважении к тебя, я не хотел бы какие то дворянские обращения друг к другу. Мы все жители нашего дворика и по сути все равны)

Сань это не для девочек, а для набора массы судя из диеты...Пусть остаются просто миленькими, бегают. на велике катаются ну и всякое такое[/QUOTE]
Вот вот, а может это конечно и правильное питание, но не для меня)) У меня система следующая - много фруктов и овощей, много воды, углеводы и протеиы раздельно (по возможности конечно)) и йога)) сечас после отказа от сигарет отказалась от кофе...и надеюсь начать бегать в скором времени))

с протеином не скинешь
как раз и скинешь,а вот с гейнером да,массу наберешь, а прот для восстановления мышц,чтоб на низкоуглеводной диете не потерять мышцы опять же,т.к. худеть и терять мышечную массу неправильно

Вот вот, а может это конечно и правильное питание, но не для меня)) У меня система следующая - много фруктов и овощей, много воды, углеводы и протеиы раздельно (по возможности конечно)) и йога)) сечас после отказа от сигарет отказалась от кофе...и надеюсь начать бегать в скором времени))[/QUOTE]
А вот это другое дело! Умничка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу