8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сначала сосал леденцы. Через 3 дня уже не мог на них смотреть, перешел на семечки. Раньше ходил курить на кухню, теперь ходил на кухню грызть семечки. Отвлекало хорошо, но в районе месяца стало болеть горло. Бросил семечки, горло прошло. Сейчас ничем не заменяю. Ем яблоки, но это не замена, 2 шт в день. Да уже и не особо нужна замена, гораздо легче отношусь к некурению.

Это мой питомец ))) вторую неделю уже воспитываем друг друга. Африканский Ежик, ему полтора месяца
Экзотично) А вот у меня собака-такса...Я так то кошатник был, но тут решили завести собаку....и не сколечко не жалею.

:wavespin: Надо что-то делать, точнее, наоборот... гиперактивность накрывает. Надо что-то делать с тем, что все время надо что-то делать... сошел с ума- какая досада):eek:

Экзотично) А вот у меня собака-такса...Я так то кошатник был, но тут решили завести собаку....и не сколечко не жалею.

У меня и Собака))) по породе он цвергшнауцер, но чуточку переросток )))

На фото моя дочь и мой пес

Вложения

• image.webp
    image.webp
    272,4 KB · Просмотры: 137
@Leks-us придумай занятие новое для себя, я помниться картины рисовала в первую попытку, потом начала ходить пешком и дома фитнесом заниматься

:wavespin: Надо что-то делать, точнее, наоборот... гиперактивность накрывает. Надо что-то делать с тем, что все время надо что-то делать... сошел с ума- какая досада):eek:
Приветик!Ну какая же это досада? Ведь это хорошо когда гиперактивность, сколько можно всего переделать;):)

Надо с документами работать, никак из дворика не вырвусь, все читаю....
Это хорошо, что тебя уже во дворик тянет. Легче тебе будет и работать и не курить- по себе знаю..
Ты работай и одним глазом за нами наблюдай, а болтать придешь как освободишься, мы тебя ждем, переживаем за тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: