8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
,а ты ivushka, за главную
images

В тему спорта))
Завтрева кросс бегу. В Парке Горького... Любимый беговой клуб открывается.Там не знают конечно)))
ЗДорово!!! ЖАлко, что у нас завтра никаких кроссов нету, а одной бегать скучно. Сколько км будет?

Ничего себе, курильщики. И кросс бегают, и гантели тягают- А курить бросили- чемпионами станете?
Бегают....((( 10км за 58 мин.. Некурящая женщина за 30 свободно выбегает из 50мин..
Ровно год назад,на открытии сезона в беговом клубе,тааакие хрипы легкими выдавал!! От меня на трассе люди шарахались...Только к середине лета более менее "разбегался")))
А в этом году как начал кашлять в октябре,так только к середине апреля и прекратил..Бегаю только летом,с 2014 года. Это помогало мне не чувствовать себя старой развалиной...Бодрости добавляло что-ли)))

Бегают....((( 10км за 58 мин.. Некурящая женщина за 30 свободно выбегает из 50мин..
Ровно год назад,на открытии сезона в беговом клубе,тааакие хрипы легкими выдавал!! От меня на трассе люди шарахались...Только к середине лета более менее "разбегался")))
А в этом году как начал кашлять в октябре,так только к середине апреля и прекратил..Бегаю только летом,с 2014 года. Это помогало мне не чувствовать себя старой развалиной...Бодрости добавляло что-ли)))
я б тоже побегал,но...колено блин,прыгать, бегать низя ((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу