8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром Дворик!

image.jpeg

В небе синем звёзды исчезают,
Как снежинки на рассвете тают.
Открывает мир свои врата
В новый день, где ждут тебя дела.
С добрым утром! Бодрости глоток
В дом несёт прохладный ветерок.
Пусть тебе сегодня повезёт!
Пусть тебя везде удача ждёт!

Лёха_82, с добрым! Лёгкого бросания тебе!!! Все получится :), пиши про радости и трудности сюда!

Последнее редактирование:
,
Дорогие дворяне! Почитала я что тут творилось пока меня не было :eek: Ужас и кошмар и вообще так нельзя!!! Да конечно провоцируют, но и дворяне были хороши.... Я вот что скажу если кто-то тебе грубит это во-первых его проблемы и пусть он сам со своей грубостью живет, а во-вторых это не дает право грубить ему в ответ... В общем давайте жить дружно!!! и помогать друг другу - это и для дворян и для гостей! Мы же все тут заодно! Мое предложение следующее - если гость грубит и провоцирует, жалеть его и сочувствовать всячески ему...плохо ему это он без никотина мучается))) Давайте быть добрее! иначе не вижу во всем этом смысла - приходить сюда и ругаться.. ;):kiss:
Вот полностью поддерживаю, первым делом после пробуждения бегу во Дворик, а тут такие страсти! :(
Прав MeursaultBell, форум для всех, он должен помочь всем желающим, мы тут все заодно, и играя в игры не забываться! В состоянии обстиненции очень легко вспыхнуть и сгореть, и переругаться всем и со всеми! Был опыт и видела как в одной из первых столневок разразился скандал, мнения разделились, пошли в ход периоды на личности и откровенные оскорбления, гадкие и некрасивые слова и картинки, ссоры с администрацией и баны многим участникам...некоторые ушли из столневку из солидарности...но все начиналось тихо, мирно и вполне прилично! И другие конфликты наблюдала, есть же Тролли! Которые спецом выводят из себя, и им ничего за это не бывает! А кто то может и бан схватить!
Призываю быть терпимее и добрее, ко всем и к своим и к чужим!

@klassik173 Настя, доброе утро!Подскажи пожалуйста, как удалить из моей подписи медаль "синяя клякса"
которую я заработала еще в Скворечнике, до моего выхода оттуда. Спасибо.

ivushka, доброго утра! А почему тебе эта медаль не нравиться?
хотя я от своей "темной лошадки" тоже бы избавилась

@klassik173 Настя, доброе утро!Подскажи пожалуйста, как удалить из моей подписи медаль "синяя клякса"
которую я заработала еще в Скворечнике, до моего выхода оттуда. Спасибо.
Сейчас сниму, не видела, что ты с ней ходишь. Спасибо, что сказала

Вырубился вчера с телефоном в руках,и походу проспал начало третьей мировой?
Народ,надо спокойнее быть,игра игрой,но заигрываться тоже не надо,достаточно держаться в рамках игры.
Участвовал я в одной истории, как раз вот из за холопа, двое моих знакомцев поругались, в итоге один со сломаными ребрами,а другой челюсть сращивал,много лет прошло, а они так и не помирились.
Чувство юмора у всех разное и это надо учитывать
Как говорил один кот,давайте жить дружно!
Без обид!!!!

Люди Добрые! Доброе! Я весь движ проспала)) Тут все такие рефлексирующие, такие активные...
Не знаю, как по правилам-я себе Духовника выбрала-Владимир Файб-Отзовись!!!!))))
Сергею Молчанову желаю крепости, ибо мы люди твоя...

Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет.

image.jpeg

Пусть этот день будет лучше, чем прежний!
Может, подарит кому-то надежду,
Может желанье исполнит любое.
Счастья, удачи, добра и покоя!

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу