8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, для меня была дополнительным стимулом курящая супруга.
Вот ты куришь, а я не буду.
Просто потому что могу себе это позволить в отличии от тебя.

Все таки лишний раз убеждаюсь в том что факт не остаётся фактом, а меняется в зависимости от ракурса. Многим наоборот мешает когда спутники курят ...

Все таки лишний раз убеждаюсь в том что факт не остаётся фактом, а меняется в зависимости от ракурса. Многим наоборот мешает когда спутники курят ...
Я использовал психологическую уловку.
До этого она меня все время провоцировала на срыв, теперь я поменял вектор ее провокации, чтобы усилить свой отказ )))

Я использовал психологическую уловку.
До этого она меня все время провоцировала на срыв, теперь я поменял вектор ее провокации, чтобы усилить свой отказ )))

А сейчас супруга курит??!!

С

Сознаться в зависти ? Или признать твоё превосходство?!
Признаться что лучше не курить и бросить самой.
Я так понимаю что её останавливает что подружки позаветней курить, а она не курит.
Вот печалька!

image.jpeg

Постоянная работа над собой.
Либо ты ее - либо она тебя.
Но есть одно но - от бросания сигареты еще никто не умирал, а от нее каждый третий.
Мне было реально очень плохо, но я повторял эту фразу и не курил вопреки.
И ждал, что оно когда-нибудь придет счастье некурения.
Пришло, и даже не спустя полгода, как обещали.
А на 85 день отказа!
Дальше было совсем легко )))
Закуривать я конечно не собираюсь....буду ждать счатья)

Пойду я спать) это лучший выход при негативных мыслях... у кого ночь - спокойной ночи, у кого утро - с добрым утром!!
В общем я не сдамся даже если сойду с ума))) вот как на этой фотографии))
upload_2016-5-3_0-30-2.jpeg

Пойду я спать) это лучший выход при негативных мыслях... у кого ночь - спокойной ночи, у кого утро - с добрым утром!!
В общем я не сдамся даже если сойду с ума))) вот как на этой фотографии))
Посмотреть вложение 180407
По фото скажу - с ума не сойдёшь )
Учись чай вкусный заваривать или сбор травяной.
Первый месяц все на перекур, а я с ними с чашкой чая.
А потом перестал, хотя иногда с коллегой выходим с чашками по территории пройтись.
Очень хорошо помогает от мыслей дурных отвлечься.

С добрым утром, с новым днем,
Пусть он принесет удачу,
С каждым солнечным лучом
Пусть к тебе приходит счастье.
С добрым утром, новый день
Манит новыми делами.
Пусть удача, словно тень,
Ходит за тобой кругами!

dobroe-utro-19.jpg

Однако,пойду пошарю перстами в ящике морозильном...А не сыщется ли еще кус рыбины?
:rofl::rofl::rofl:

А у меня все еще бывают моменты когда я думаю - и зачем себя так мучить...крила бы спокойно...вот сегодня вечером была как раз такая мысль...подруга радостно курила...а я..я конечно пыталась вспомнить все мудрые вещи ради которых я бросаю, но было мне завидно( и это меня бесит...надеюсь со временем пройдет
Меня даже не они злят...меня злит что я парюсь....вместо того чтобы не курить и радоваться этому
Вот тоже самое, сама на днях в пробках завидовала курящим соседям, и сама же себя ругала, что нефиг завидовать, это пусть они мне завидуют!

а мне сегодня понравилось плакать ))) вспомнила как это правильно делать ))) поплакали чуть - чуть в дневничке, что мы такие несчастные.... что не пахнет от нас табачищем, что кожа стала чище .... и так далее....

Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе! Наша вера создает нашу реальность.
Обожаю просто тебя :kiss::kiss::kiss:, вот всегда находишь замечательные слова, сказки, советы и прям позитивом веет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу