Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кстати,сигарета с книгой,это был любимый моментТы даже не представляешь, сколько книг сможешь теперь прочитать до которых руки не доходили )))
Вяч, привет! С праздником! Я в Казахстане, у нас рабочий день.Я вот как-то не очень понял.
Сегодня у кого выходной, а у кого нет?
А теперь придётся две книги сразу читать)) одна как раньше, а вторая вместо сигареты)))И кстати,сигарета с книгой,это был любимый момент
На прошлой неделе целая эпопея была.А вкусный чай это какой например?
Придется пока с книгами завязатьА теперь придётся две книги сразу читать)) одна как раньше, а вторая вместо сигареты)))
Может просто переноса дня праздничного не было...так-то сегодня третье))Получается так,походу где то 1 мая не праздник
вот это чайная церемония!! Если чашку чая столько заваривать, на мысли о сигаретах времени не останется!!! ))))) отличный рецепт!На прошлой неделе целая эпопея была.
Вначале надо было заварить копченый чайный гриб, потом в настой добавить зерна обжаренного овса? а потом туда кинуть несколько листьев улуна.
По вкусу древесный напиток получался с нежным запахом дыма, нереально тонизирующий.
А что не хорошо тебе??? С давлением проблемы?Вовановна, скажите пжл, табекс повышает или понижает давление?
А я в любой чай добавляю мяту, апельсиновые и мандариновые корки (сушу с Нового года), гвоздику. Ко мне соседка специально приходила моего чаю выпить. А сейчас у меня растет каркадэ и жасмин, уже цвели, собираю. А вообще-то в магазинах есть цветочные чаи разных мастей.А вкусный чай это какой например?
Где ты такие рецепты необычные находишь?)) и ингредиенты...копченый чайный гриб? Никогда не слышала)На прошлой неделе целая эпопея была.
Вначале надо было заварить копченый чайный гриб, потом в настой добавить зерна обжаренного овса? а потом туда кинуть несколько листьев улуна.
По вкусу древесный напиток получался с нежным запахом дыма, нереально тонизирующий.
Я с этого года хочу на травяные сборы перейти и вообще отойти от чая.А я в любой чай добавляю мяту, апельсиновые и мандариновые корки (сушу с Нового года), гвоздику. Ко мне соседка специально приходила моего чаю выпить. А сейчас у меня растет каркадэ и жасмин, уже цвели, собираю. А вообще-то в магазинах есть цветочные чаи разных мастей.
Товарищ притащил на работу.Где ты такие рецепты необычные находишь?)) и ингредиенты...копченый чайный гриб? Никогда не слышала)
В магазинах смеси травяных чаёв я и покупаю)) свой то вкуснее наверно и ароматнее))) эх, начну хотя бы корки апельсиновые сушить..А я в любой чай добавляю мяту, апельсиновые и мандариновые корки (сушу с Нового года), гвоздику. Ко мне соседка специально приходила моего чаю выпить. А сейчас у меня растет каркадэ и жасмин, уже цвели, собираю. А вообще-то в магазинах есть цветочные чаи разных мастей.
Товарищ притащил на работу.
Говорит, купил чай на алиэкспресс, а тут непонятнаях хрень в пакетиках.
Нашел я онлайн переводчик с китайского и разбирался что с ним делать.
Ну тогда можно брать листья плодоносящих деревьев, кустарников, целебные травы. Моя знакомая собирала цветы, растила целебные травы и заваривала каждый вид отдельно, по настроению. Меня угощала "роз"овым чаем, уже вкус не помню. А соседка моя прямо во двор выходит, плевать на угарный газ от машин, есть сырой спорыш. У нас дачи недалеко, она меня водила показывала как мокрица выглядит, она из неё и варенье варит и пироги печет и сырой ест. Также и одуванчики, чето еще...Я с этого года хочу на травяные сборы перейти и вообще отойти от чая.
Сам соберу, сам засушу, сам буду заваривать и наслаждаться.
Там три составляющих и надо их заваривать последовательно в одной чашке.Хрень в пакетике оказалась вкусным древесным чаем с дымком)))