8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будь добрым, не злись, обладай терпеньем.
Запомни: от светлых улыбок твоих
Зависит не только твое настроенье,
Но тысячу раз настроенье других.
Эдуард Асадов
image.jpeg

Ты даже не представляешь, сколько книг сможешь теперь прочитать до которых руки не доходили )))
И кстати,сигарета с книгой,это был любимый момент

А вкусный чай это какой например?
На прошлой неделе целая эпопея была.
Вначале надо было заварить копченый чайный гриб, потом в настой добавить зерна обжаренного овса? а потом туда кинуть несколько листьев улуна.
По вкусу древесный напиток получался с нежным запахом дыма, нереально тонизирующий.

Вначале надо было заварить копченый чайный гриб, потом в настой добавить зерна обжаренного овса? а потом туда кинуть несколько листьев улуна.
По вкусу древесный напиток получался с нежным запахом дыма, нереально тонизирующий.
вот это чайная церемония!! Если чашку чая столько заваривать, на мысли о сигаретах времени не останется!!! ))))) отличный рецепт!

А вкусный чай это какой например?
А я в любой чай добавляю мяту, апельсиновые и мандариновые корки (сушу с Нового года), гвоздику. Ко мне соседка специально приходила моего чаю выпить. А сейчас у меня растет каркадэ и жасмин, уже цвели, собираю. А вообще-то в магазинах есть цветочные чаи разных мастей.

Где ты такие рецепты необычные находишь?)) и ингредиенты...копченый чайный гриб? Никогда не слышала)

А я в любой чай добавляю мяту, апельсиновые и мандариновые корки (сушу с Нового года), гвоздику. Ко мне соседка специально приходила моего чаю выпить. А сейчас у меня растет каркадэ и жасмин, уже цвели, собираю. А вообще-то в магазинах есть цветочные чаи разных мастей.
Я с этого года хочу на травяные сборы перейти и вообще отойти от чая.
Сам соберу, сам засушу, сам буду заваривать и наслаждаться.

Где ты такие рецепты необычные находишь?)) и ингредиенты...копченый чайный гриб? Никогда не слышала)
Товарищ притащил на работу.
Говорит, купил чай на алиэкспресс, а тут непонятнаях хрень в пакетиках.
Нашел я онлайн переводчик с китайского и разбирался что с ним делать.

В магазинах смеси травяных чаёв я и покупаю)) свой то вкуснее наверно и ароматнее))) эх, начну хотя бы корки апельсиновые сушить..

Товарищ притащил на работу.
Говорит, купил чай на алиэкспресс, а тут непонятнаях хрень в пакетиках.
Нашел я онлайн переводчик с китайского и разбирался что с ним делать.
:thumbsup::rofl: Хрень в пакетике оказалась вкусным древесным чаем с дымком)))

Я с этого года хочу на травяные сборы перейти и вообще отойти от чая.
Сам соберу, сам засушу, сам буду заваривать и наслаждаться.
Ну тогда можно брать листья плодоносящих деревьев, кустарников, целебные травы. Моя знакомая собирала цветы, растила целебные травы и заваривала каждый вид отдельно, по настроению. Меня угощала "роз"овым чаем, уже вкус не помню. А соседка моя прямо во двор выходит, плевать на угарный газ от машин, есть сырой спорыш. У нас дачи недалеко, она меня водила показывала как мокрица выглядит, она из неё и варенье варит и пироги печет и сырой ест. Также и одуванчики, чето еще...

:thumbsup::rofl: Хрень в пакетике оказалась вкусным древесным чаем с дымком)))
Там три составляющих и надо их заваривать последовательно в одной чашке.
Тогда вкусно получается.
А по отдельности фигня фигней ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу