Немезида
Светская львица
@Катерина К Привет, Маркиза! Ты наш увеселитель- не жалей позитива о пользе некурения, да и вообще любого. Рада за вас, что вы в России отдыхаете, а у нас только три дня- суббота и 1-2 мая. Сегодня работаем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основа всегда одна у всех этих травяных сборов )В магазинах смеси травяных чаёв я и покупаю)) свой то вкуснее наверно и ароматнее))) эх, начну хотя бы корки апельсиновые сушить..
Травы надо знать как сушить, это не укроп для закруток.В магазинах смеси травяных чаёв я и покупаю)) свой то вкуснее наверно и ароматнее))) эх, начну хотя бы корки апельсиновые сушить..
Не знал про листья. Надо будет попробовать.Ну тогда можно брать листья плодоносящих деревьев, кустарников, целебные травы. Моя знакомая собирала цветы, растила целебные травы и заваривала каждый вид отдельно, по настроению. Меня угощала "роз"овым чаем, уже вкус не помню. А соседка моя прямо во двор выходит, плевать на угарный газ от машин, есть сырой спорыш. У нас дачи недалеко, она меня водила показывала как мокрица выглядит, она из неё и варенье варит и пироги печет и сырой ест. Также и одуванчики, чето еще...
У нас тоже работают,а ребенок в школу убрел, так бы я тут не сидел@Катерина К Привет, Маркиза! Ты наш увеселитель- не жалей позитива о пользе некурения, да и вообще любого. Рада за вас, что вы в России отдыхаете, а у нас только три дня- суббота и 1-2 мая. Сегодня работаем.
А у меня скользящий график, так что я могу и с 31 декабря на 1января в ночь работать, что и было последние два года подрядУ нас тоже работают,а ребенок в школу убрел, так бы я тут не сидел
Всем ,кто в Дворике,Доброе Утро!!!! Хорошего дня!!!! Я побегу,а то куча каких-то дел образовалась,везде опаздываю,не дадут спокойно дома за компом посидеть!!! Буду периодически к вам прорываться,а сейчас бягу,а то без завтрака останусь!!!!![]()
Фигня все это! Я не курила 8 месяцев и такого не помню. Было 5 дней тяжело очень, 2-3 дня привыкания к новой бездымной жизни.. В общем через 2 недели, если не меньше я голову подняла, и твердо всем говорила, что я бросила, не курю, и никаких эмоций при этом! Дело сделано!!!!!Если по этапам.
Вначале паника дней 20. Кругом все враги, у которых сигареты.
Надо держаться от всех подальше.
Потом радость, что ты можешь не курить и стоять рядом с курильщиками.
Потом равнодушие к табаку и увидишь изменения в себе.
Потом апатия к табаку.
Потом последние приступы никотинового чудовища - сожаление и интерес.
Потом увидишь что начало восстанавливаться здоровье.
Потом хандра и жажда все потерять, что ты приобрела.
Потом то чувство, что курила не ты все это время.
Потом это все станет прошлым безумно далеким и в тоже время таким близким.
Ты реально проживешь еще одну жизнь за три-четыре месяца, которая влезет в 30 000 сообщений на форуме )))
Я в 13 году не курил полгода,так же не помню ни накатов, ни депрессий, в отличие от этого разаФигня все это! Я не курила 8 месяцев и такого не помню. Было 5 дней тяжело очень, 2-3 дня привыкания к новой бездымной жизни.. В общем через 2 недели, если не меньше я голову подняла, и твердо всем говорила, что я бросила, не курю, и никаких эмоций при этом! Дело сделано!!!!!
Да и плюшить стало после дня 8-10,ну и после тренировок курить хотелось так что *******Я в 13 году не курил полгода,так же не помню ни накатов, ни депрессий, в отличие от этого раза
Нет, Ириш, тут дело в чеп-то другом.....вообще нисколько эскудо нет?
Надо самой лайкать.а мне эскудо не капают(((...видимо мои сообщения никто не лайкает....
Фигня все это! Я не курила 8 месяцев и такого не помню. Было 5 дней тяжело очень, 2-3 дня привыкания к новой бездымной жизни.. В общем через 2 недели, если не меньше я голову подняла, и твердо всем говорила, что я бросила, не курю, и никаких эмоций при этом! Дело сделано!!!!!
Я когда шесть лет назад бросал, тоже ничего не было, ни накатов, ни депрессий.Я в 13 году не курил полгода,так же не помню ни накатов, ни депрессий, в отличие от этого раза
Физика и меня в этот раз приложила знатноЯ когда шесть лет назад бросал, тоже ничего не было, ни накатов, ни депрессий.
Только чувство потери.
Одну, вторую... сигару. после работы.
А потом палатка с сигарами закрыта, возьмем пачку капитан блека.
И вот снова в рядах курильщиков.
А теперь всю фигню пережил в полном объеме, включая физическую ломку )
Добро пожаловать!Всем привет! К вам в команду еще @Sevler
У меня вообще стресса для организма большой,я 17 перестал курить, перестал жрать(сел на низко угводную,белковую диету,сладкое совсем исключил)и поменял тренировки(уменьшил веса,увеличил кол-во сетов и повторов)Самый ужас - падение глюкозы в крови.
Где-то день на восьмой.