8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катерина К Привет, Маркиза! Ты наш увеселитель- не жалей позитива о пользе некурения, да и вообще любого. Рада за вас, что вы в России отдыхаете, а у нас только три дня- суббота и 1-2 мая. Сегодня работаем.

В магазинах смеси травяных чаёв я и покупаю)) свой то вкуснее наверно и ароматнее))) эх, начну хотя бы корки апельсиновые сушить..
Травы надо знать как сушить, это не укроп для закруток.

Ну тогда можно брать листья плодоносящих деревьев, кустарников, целебные травы. Моя знакомая собирала цветы, растила целебные травы и заваривала каждый вид отдельно, по настроению. Меня угощала "роз"овым чаем, уже вкус не помню. А соседка моя прямо во двор выходит, плевать на угарный газ от машин, есть сырой спорыш. У нас дачи недалеко, она меня водила показывала как мокрица выглядит, она из неё и варенье варит и пироги печет и сырой ест. Также и одуванчики, чето еще...
Не знал про листья. Надо будет попробовать.

@Катерина К Привет, Маркиза! Ты наш увеселитель- не жалей позитива о пользе некурения, да и вообще любого. Рада за вас, что вы в России отдыхаете, а у нас только три дня- суббота и 1-2 мая. Сегодня работаем.
У нас тоже работают,а ребенок в школу убрел, так бы я тут не сидел

У нас тоже работают,а ребенок в школу убрел, так бы я тут не сидел
А у меня скользящий график, так что я могу и с 31 декабря на 1января в ночь работать, что и было последние два года подряд

Всем ,кто в Дворике,Доброе Утро!!!! Хорошего дня!!!! Я побегу,а то куча каких-то дел образовалась,везде опаздываю,не дадут спокойно дома за компом посидеть!!! Буду периодически к вам прорываться,а сейчас бягу,а то без завтрака останусь!!!!:spin::wavespin::running:

Всем ,кто в Дворике,Доброе Утро!!!! Хорошего дня!!!! Я побегу,а то куча каких-то дел образовалась,везде опаздываю,не дадут спокойно дома за компом посидеть!!! Буду периодически к вам прорываться,а сейчас бягу,а то без завтрака останусь!!!!:spin::wavespin::running:

доброе:smile_coffee:

Если по этапам.
Вначале паника дней 20. Кругом все враги, у которых сигареты.
Надо держаться от всех подальше.
Потом радость, что ты можешь не курить и стоять рядом с курильщиками.
Потом равнодушие к табаку и увидишь изменения в себе.
Потом апатия к табаку.
Потом последние приступы никотинового чудовища - сожаление и интерес.
Потом увидишь что начало восстанавливаться здоровье.
Потом хандра и жажда все потерять, что ты приобрела.
Потом то чувство, что курила не ты все это время.
Потом это все станет прошлым безумно далеким и в тоже время таким близким.
Ты реально проживешь еще одну жизнь за три-четыре месяца, которая влезет в 30 000 сообщений на форуме )))
Фигня все это! Я не курила 8 месяцев и такого не помню. Было 5 дней тяжело очень, 2-3 дня привыкания к новой бездымной жизни.. В общем через 2 недели, если не меньше я голову подняла, и твердо всем говорила, что я бросила, не курю, и никаких эмоций при этом! Дело сделано!!!!!

Фигня все это! Я не курила 8 месяцев и такого не помню. Было 5 дней тяжело очень, 2-3 дня привыкания к новой бездымной жизни.. В общем через 2 недели, если не меньше я голову подняла, и твердо всем говорила, что я бросила, не курю, и никаких эмоций при этом! Дело сделано!!!!!
Я в 13 году не курил полгода,так же не помню ни накатов, ни депрессий, в отличие от этого раза

Я в 13 году не курил полгода,так же не помню ни накатов, ни депрессий, в отличие от этого раза
Да и плюшить стало после дня 8-10,ну и после тренировок курить хотелось так что *******

Я когда шесть лет назад бросал, тоже ничего не было, ни накатов, ни депрессий.
Только чувство потери.
Одну, вторую... сигару. после работы.
А потом палатка с сигарами закрыта, возьмем пачку капитан блека.
И вот снова в рядах курильщиков.
А теперь всю фигню пережил в полном объеме, включая физическую ломку )

Я когда шесть лет назад бросал, тоже ничего не было, ни накатов, ни депрессий.
Только чувство потери.
Одну, вторую... сигару. после работы.
А потом палатка с сигарами закрыта, возьмем пачку капитан блека.
И вот снова в рядах курильщиков.
А теперь всю фигню пережил в полном объеме, включая физическую ломку )
Физика и меня в этот раз приложила знатно

Самый ужас - падение глюкозы в крови.
Где-то день на восьмой.
У меня вообще стресса для организма большой,я 17 перестал курить, перестал жрать(сел на низко угводную,белковую диету,сладкое совсем исключил)и поменял тренировки(уменьшил веса,увеличил кол-во сетов и повторов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу