8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На давление очень сильно Афабазол влияет, если курс пропьешь.
Табекс не сильно повышает давление.
Подтверждаю. Конечно судить рано пока, но сегодня после двух таб. Табекса АД на прежнем уровне.

Всем привет! Проснулась я в два часа утра, :giggle:настроение в норме, солнышко сияет, холодно правда, но для пробежки сойдёт погода. Сейчас завтрак уляжется, пойду устрою себе минитренировку на свежем воздухе. Пока курить не особо тянет, но вот думаю, как в город вернусь, будет тяжко.

Сижу, читаю дальше.... раздаю всем на орехи :kiss:
Вовановна, ты придумщица! Сейчас пойду к Царю с челобитной- учредить в нашем государстве должность "раздавателя на орехи". Не всё же Царю самому по мелочам строжиться! Вот таблица- это да- задача государственной важности, он ею сам займется. Или там вражеское нашествие.
А так, по мелочам- дворянам-хулиганам "орехов дать" - не Царское дело.
Ты у нас эту должность и займешь- с твоей то мудростью все будет справедливо, тактично.(только ты и к залетным свою должность иногда применяй, и им "орехов" раздавай)
А я займусь поощрениями и похвалами
3771392-6316f2ded759935c.gif

Без этого тоже никак.

Всем привет! Проснулась я в два часа утра, :giggle:настроение в норме, солнышко сияет, холодно правда, но для пробежки сойдёт погода. Сейчас завтрак уляжется, пойду устрою себе минитренировку на свежем воздухе. Пока курить не особо тянет, но вот думаю, как в город вернусь, будет тяжко.
Доброе утро Танюша! Зайди отметься в табличке!

Вовановна, ты придумщица! Сейчас пойду к Царю с челобитной- учредить в нашем государстве должность "раздавателя на орехи". Не всё же Царю самому по мелочам строжиться! Вот таблица- это да- задача государственной важности, он ею сам займется. Или там вражеское нашествие.
А так, по мелочам- дворянам-хулиганам "орехов дать" - не Царское дело.
Ты у нас эту должность и займешь- с твоей то мудростью все будет справедливо, тактично.(только ты и к залетным свою должность иногда применяй, и им "орехов" раздавай)
А я займусь поощрениями и похваламиПосмотреть вложение 180534
Без этого тоже никак.
Вот только что диетологу раздала орех.

Мальчики, не ругайтесь! А вы, господин диетолог, поаккуратнее, вы в гостях!
Извините, никто никого не оскорблял)) называть вещи своими именами в попытке сберечь человеку будущее - это не оскорбление, поверьте. Это вас кто то цинично обманул)))
Вот только что диетологу раздала орех.
У вас не получилось, так что свои орехи щелкайте сами))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу