Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это? где мне их искать эти чичилы
Я и говорю- грустно тебе сегодня, туманно?
Да уже спрея этого мерзопакосного напшикалКонфету в рот и дыхательную гимнастику: носом вдохнули глубоко, ртом выдохнули все, носом - ртом, носом - ртом. Раз пять семь, как отпустит и конфету рассосали.
Они в любом магазине продаются, это сыр такой, ты просто внимания не обращалЧто это? где мне их искать эти чичилы
Это не тебе охота, а никотиновому чудовищу. Сейчас никотин уйдет из организма и тяга ослабнет. Можно принять контрастный душ, отлично тонизирует и тяга пропадетТак то курить охото ужас
А я?! Я то только на тебя и любуюсь! А это, видать, Саша-капитан тебя словом не осторожным...или обошел вниманьем, пострел?мне не туманно ... меня сегодня все игнорируют ...
Мы не будем обманывать и заверять вас, что нужно провести ритуал, и желание курить исчезнет, и вы в мгновение ока станете некурящим человеком. Естественно, вам тоже придется постараться, чтобы достичь своей цели. Просто перестаньте подкуривать сигареты, засовывать их себе в рот и дышать дымом.
Вы же курите сами, вас никто не заставляет это делать, и никакой джин или Вован вместо вас не бросят курить. Симоронские ритуалы бросить курить вам просто помогут выйти из этого боя победителем и поддержат вас.
Единственное, что мы хотим вам сказать, не нужно формулировать свое желание, что вы хотите это сделать любой ценой. Вас могут услышать, и отправить туда, где вы даже физически не сможете курить. Давайте делать все по правилам и в комфорте.
В чем тяжесть борьбы с пагубной привычкой? Она расплывчатая и абстрактная. Давайте создадим собирательный образ, который привяжем к курению. Дадим ему имя, внешность и назначим виновным в вашем курении. С ним и будем разбираться. Назовем его, например, Сигареткин.
Представим, как он выглядит: такой себе отвратный бомжеватый типчик, грязнючий, вонючий и крайне приставучий. Вот это он и заставляет вас курить. Помните, когда-то прикинулся, что он гламурный и элегантный. Говорил, что от курения хорошо расслабляться и оно не вызывает привыкания. А сам взял и остался с вами навсегда.
Теперь эта мерзкая личность проживает с вами, вредничает и капризничает, если вы не уделяете ему внимания. Это единственный человек, который даже в самую холодную или дождливую погоду может вас выгнать из дома. За сигаретами, которые закончились, в магазин. А вспомните, сколько раз он вас подводил, заставлял врать и юлить, что вы не курите. Это же немыслимо, сколько неудобных моментов он привлекает в вашу жизнь.
Попробуйте себе представить, что каждый раз приведя себя утром в порядок вымывшись, накрасившись или побрившись, распространяя аромат дорогих духов вам нужно целоваться с этим немытым и вонючим типом. Ну как? Противно? Любой рот, в котором сигарета, пахнет ничуть не лучше. Когда скажут, что избавиться от Сигареткина очень трудно, и нужна сила воли, посмейтесь. Неужели вам нужна сила воли, чтобы не целоваться с Сигареткиным?
Не представляйте себе никотиновых монстров, противник не должен быть сильнее вас. Пусть он вызывает брезгливость и жалость, так его легче победить. Вот как только захотите курить, гоните своего Сигареткина. Очень помогает.
А я?! Я то только на тебя и любуюсь! А это, видать, Саша-капитан тебя словом не осторожным...или обошел вниманьем, пострел?
Все, начала АХ-терапию))) поржем«Ах!» – позитивный эксперимент
Все будет хорошо», успокаивает нас внутренний голос, «Все наладится! И тебя вылечат и меня вылечат…» «Угу», тяжело сопя, кивает сознание, немного раздражаясь на слегка дергающийся глаз.
Баланс нарушен, а гармония снова ушла по делам. Что поделаешь, падения тоже бывают: «се ля ви» и все такое. Вот только встряхнуться никак не получается… мы снова увязли в непроходимом болоте собственных переживаний. Какой тут позитив? Всегда восхищают люди, которые могут с легкостью преодолеть любые преграды, точнее – быстро избавиться от плохих мыслей и продолжать свой путь с высоко поднятой головой.
Как у них это получается и возможно ли нам, простым смертным, обучиться этому мастерству?
Конечно! Вот только придется немного попотеть. В переносном смысле, разумеется.
Вы, правда, хотите в совершенстве овладеть умением позитивно мыслить и не терять в колючих кустарниках негатива свои кусочки счастья?
Тогда как можно чаще проводите новый и очень эффективный позитивный эксперимент! Я уже проверила его действие, очень воодушевляет и даже расслабляет все комочки вдруг напрягающихся нервов –
Проживите день под лозунгом «АХ!»
Сам принцип очень необычный и, честно говоря, подсмотрен у героев мультика, но нам-то много и не надо – главное, чтобы помогало.
Итак, что вам предстоит делать?
Во-первых, предлагаю начать прямо сейчас! Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?! Закончить можно на следующий день в это же время.
Во-вторых, реагируйте на все так, будто вас это очень радует, и продолжайте хоть немного свою мысль. Кстати, восхищаться придется и плохими вещами, и хорошими.
Например:
Я сегодня не получила зарплату – Ах (как хорошо)! У меня есть еще время на то, чтобы придумать, чем бы себя побаловать.
Не могу договориться с рабочими по ремонту квартиры – Ах, интересно смогу ли я сделать утепление двери своими руками?
Оставила зонтик и промокну – Ах, как хорошо! Небольшая пробежка мне точно не помешает, глядишь, пару кило по дороге потеряю.
Вы сами удивитесь, как иногда легко найти плюсы даже в самой безнадежной ситуации. А это, между прочим, очень хорошее умение! Это на первый взгляд кажется, что негативные эмоции перевесят. Если договориться и гнуть свою линию, то все получится!
Ваше «Ах!» станет своеобразной защитной реакцией организма на любую неприятность и уничтожит все переживания на корню. Особенно если вы ловко подкрепите свою позицию. Кстати, вы можете не только искать хорошие стороны в плохом событии, но и сосредотачиваться на других, не связанных с ним вещах. Например:
Начальник накричал – Ах, а у меня украшение детской комнаты лучше, чем у Маруськи, хотя у нее денег больше.
Причем тут детская Маруси и крики начальника? Да не причем. Нам от негатива отвлечься надо, и восхититься заодно.
Только не забывайте: так надо реагировать и на хорошее и на плохое событие, то есть, вам надо говорить «Ах» целый день. Проводите день под лозунгом «Ах» как можно чаще! И вы закалитесь как стать…
![]()
Ничего, привыкнешь, дворянин наш пригожий!Да уже спрея этого мерзопакосного напшикал![]()
Доброго дня!!!
Вон, священник наш пришел! Может, тебе исповедаться надо, ибо один спрей и чечил тут может не помочь.Да уже спрея этого мерзопакосного напшикал![]()
Все, начала АХ-терапию))) поржем