8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Указ!
Придворные должности и назначения:

Утешитель - Аллочка
"Крепость дворянская"- Vasha Dasha, Вовановна
Похвалитель-поощритель - обер-гофмейстрина Ивушка

Царь, ввиду своего отсутствия, указ еще не подписал. Но я ходила к нему с челобитной, нижайше просила не отказать- сказал подпишет, и не серчал.
Подписано!Царь!)

@MAMASHECHKA

Хорошего дня! Рады видеть у нас в гостях...

123883378_original__1_.gif
Спасибо, ребята! И вам всем мои добрые пожелания!

я тут читала в одном дневничке что даже от секса отказываются на время чтоб курить бросить ... я б вообще тогда загнулась...
Можно наоборот.
Все накаты сразу долой при качественном сексе ))
Оральный барышням очень рекомендуется.
У нас где-то выкладывал ссылку на научную статью.

Та меня обычно не зовут, сама прихожу :p:p:p
@Roxy у меня живот растет не по дням, а по часам, все жру и жру, да молочное пью...похоже так и придется к вам худеть идти)Мож сразу диетку посоветуешь?)

А я считаю, что ныть надо так, как у тебя сейчас получается естественно.
Кто-то с лозунгами, кто-то со слезами.
Причиной многих срывов здесь на форуме было то, что человек стеснялся поныть,
и ему было неудобно перед другими.
А мы не говорим: не ныть. Мы рады, когда ноют, стараемся отвлечь, рассказываем кому и что помогает. Так что, дорогие дворяне! Никому не стесняться! Ныть по - взрослому! И прекратить разговоры о терпении недель, месяца... Это не утешение. Все решили, что Держимся только сегодня, только один день! Завтра будет легче! А то настраиваете человека на недели, а я не хочу больше 5-7 дней, не сбивайте меня с курса!

Можно наоборот.
Все накаты сразу долой при качественном сексе ))
Оральный барышням очень рекомендуется.
У нас где-то выкладывал ссылку на научную статью.
:rofl:

А то настраиваете человека на недели, а я не хочу больше 5-7 дней, не сбивайте меня с курса!
Уже вот-вот отпустит. Все будет хорошо. Я поняла, что нужно просто расслабиться и не зацикливаться.

@The Wall @ЯНаталИЯ @Tanusha&Y @Emily_person @gpp @mr Janik @Константин 1967 @SbetaStan @Psihopat @Антоха @Ана Банана @P.I.A. @Svetlana_B @ИЕД @Матвей Собакин @Diskordiya @Eugeny P @Demyan
И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Приветствую вас, мои друзья!!!
Я очень по вам по всем соскучилась!!! А сегодня в день 4-х месяцев победы над никотином, я пришла вам сказать СПАСИБО!!!
Ведь я не просто получила поддержку и ушла. НЕТ!!! Каждый из вас теперь живет в моем сердце. И в доказательство тому, это видео, которое было снято специально для вас. Снято с любовью и от души.
Приятного просмотра вам, друзья мои:kiss::kiss::kiss:

отличное видео и тема !!!!!!!!!!

И прекратить разговоры о терпении недель, месяца... Это не утешение. Все решили, что Держимся только сегодня, только
Крепость моя дворянская, Вовановна, душа моя, не ори дюже!:rofl: Я терпением спаслась, и не перестану!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: