8 8_3 Дворик

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, не капать ей на мозги. Думаю, посмотрит-посмотрит на тебя, да и сама бросит. По себе знаю, когда заставляют бросить курить, хочется наоборот еще больше и больше курить. Можно просто просить ее, например, не курить рядом, мол тебе стал неприятен сигаретный дым после бросания. Возможно это даст маленький толчок к принятию решения о бросании.
Согласен,прошлый раз рычал все бросай да бросай,только хуже вышло

Сегодня как то не очень самочувствие! Спал плохо, долго засыпал! Вчера злость вечером накатила! Счас уже получше, но курить не хочу! Наверно из-за табекса) просто как-то не очень себя чувстыую! Хорошо что в отпуске, на работу только 12го)
по табексу первые дни бывает не очень самочвуствие, там и доза большая поначалу, и организм не привык, все это выправиться. Главное пить его по расписанию

Я такой же, но три дня уже не курю и это уже повод не начинать не смотря на обстоятельства!!!
В позапрошлый раз, когда бросала в ноябре, на 4-ый день некурения попала в аварию. Это не сподвигло меня закурить, хотя и хотелось. Но спустя несколько дней под натиском внешних обстоятельств (курящего окружения) позволила себе всего лишь одну сигаретку под лозунгом "от одной сигаретки ничего не будет, я ведь уже бросила". Это была моя фатальная ошибка....

Главное, не капать ей на мозги. Думаю, посмотрит-посмотрит на тебя, да и сама бросит. По себе знаю, когда заставляют бросить курить, хочется наоборот еще больше и больше курить. Можно просто просить ее, например, не курить рядом, мол тебе стал неприятен сигаретный дым после бросания. Возможно это даст маленький толчок к принятию решения о бросании.
К сожалению это не так...может на глазах и не будет курить, но втихаря точно будет!

В позапрошлый раз, когда бросала в ноябре, на 4-ый день некурения попала в аварию. Это не сподвигло меня закурить, хотя и хотелось. Но спустя несколько дней под натиском внешних обстоятельств (курящего окружения) позволила себе всего лишь одну сигаретку под лозунгом "от одной сигаретки ничего не будет, я ведь уже бросила". Это была моя фатальная ошибка....
А одной сигареты не бывает,проверено...

Эх не я одна не в настроении...мне вчера ппц курить хотелось, а поддержал меня тока один человек с утра, а так будто и нету меня...
Поддерживаю всеми силами души! Просто я не могу все время быть онлайн, но душой с тобой!
Как сегодня?

К сожалению это не так...может на глазах и не будет курить, но втихаря точно будет!
Возможно... Чужая душа - потемки. Что нам гадать, мы же не знаем человека. А муж, я думаю, должен уже был изучить свою вторую половинку)))

Коллега позвала сейчас курить. А я ей такая - "я не курю". Предложила просто выйти подышать без сигаретки, поболтать. Согласилась! Вернусь позже, надо еще поработать все-таки...

Спасибо за поддержку я в целом чувствую себя очень хорошо. У меня другая проблема собачка пропала, толи кто то стырил в снт толи сама ушла хотя склоняюсь к первому сегодня искать пойду
Ой, хоть бы нашлась собачка!!!

Сегодня как то не очень самочувствие! Спал плохо, долго засыпал! Вчера злость вечером накатила! Счас уже получше, но курить не хочу! Наверно из-за табекса) просто как-то не очень себя чувстыую! Хорошо что в отпуске, на работу только 12го)
Молодец, так держать!

Аллочка доброе утро!!! Все хорошо, правда с утра пришлось поработать над собой, курить хотелось. Я креплюсь, держусь, иногда ломает очень здорово аж хочетcя грызть чего нибудь, но терплю знаю что не должен закурить...Я не хочу здесь ныть и так у всех состояние не ах, да я тут еще буду панику сеять...
Да тяжала она , шапка монамаха, ты пример. Тссс.... по секрету: можешь мне в Личку поныть, обсудим. :)

Видишь как я в точку!
Ну фиг знает может жаба задавит так бросит,я было прикинул мы 70 рублей с небольшим, в год покуриваем оба,для меня это в принципе стало еще одним аргументом,в пользу прекращения травли, т,к.я все гадал как мне выкроить денег на спортпит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу